Хотела жить в гареме – живи сколько угодно

Хотела жить в гареме

Насмотрелась в 18-летнем возрасте многосерийных фильмов про арабские страны, где существовал у султана гарем, и так захотелось испробовать себя в этой роли. Понимала умом, что русская и мне в те времена уже не попасть.

 В 19 лет вышла по великой любви замуж, через полтора года появилась дочка – Маргарита. Рита была болезненным ребенком, и мне часто приходилось с ней ночами не спать. Естественно, супруг из-за этого нервничал. Стал часто задерживаться на работе. Я чисто интуитивно чувствовала, что у него кто-то появился на стороне.

Хотела жить в гареме – живи сколько угодно
Хотела жить в гареме – живи сколько угодно

Не стала тянуть кошку за хвост и спросила напрямую. В ответ получила отрицательный ответ.

Понимала, что так больше продолжаться не может. Поэтому пока муж был в душе, залезла к нему в телефон. Нашла переписку с некой особой, подписанной «пуфик». Когда супруг вышел из ванны, устроила скандал и сказала, что разведемся.

Он стал извиняться и умолять простить его

Вняла его мольбам и простила. Вроде жизнь наладилась, вновь забеременела и родилась двойня. Детки родились здоровенькие. Я была счастлива до определенного момента.  

Когда однажды мне не позвонила женщина и представилась будущей женой моего супруга. Сама назвалась Светланой. Когда вернулся муж, стала его спрашивать, он подтвердил только то, что с ней встречался, но потом бросил.

Я была в бешенстве, ведь нашим младшим сыночкам только годик, а он снова на сторону ходил. Хотела вновь пригрозить разводом, но муж говорит – иди, подавай, только, кому ты нужна с тремя детьми.

Проревела всю ночь, утром попыталась поговорить с супругом вновь. Он пообещал, что больше не повторится. Но его обещания были, как пыль, так как через месяц мне подруга сказала, что видела его в компании белокурой девушки, которую нежно держал за талию. Вновь скандал и обещание.

После прогуливаясь с детьми, сама увидала мужа с дамой, которую он обнимал, только девушка была с рыжими волосами.

Только тогда поняла, что вышла замуж за бабника, мой муж то с одной погуляет, то с другой. Приходила ко мне даже его любовница – просить, чтобы я отдала ей любимого.

Да я бы и рада, только супруга устраивает такая жизнь, а мне с тремя детьми некуда деваться, у моей мамы однокомнатная квартира. А где мы живем с мужем, то это его собственность, ему досталась в наследство.

Вот и получается, хотела жить в гареме – живи сколько угодно. Чувствую себя наложницей, жалею много раз, что изъявила тогда такое желание.

Хотела жить в гареме

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу Больше Хорошего
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хотела жить в гареме – живи сколько угодно
Хочется коже пить, советы по увлажнению кожи
Хочется коже пить, советы по увлажнению кожи