Хочу загорать голышом

Хочу загорать голышом

Я с детства росла в очень религиозной семье. Мой дядя был батюшкой, и я очень любила слушать его. До 12 лет я просто мечтала посвятить свою жизнь всевышнему. Я была робкой, кроткой, всегда подставляла вторую щёку.

А потом со мной стали происходить изменения. Я стала проявлять злость. Иногда просто не могла сдержаться. Дядя говорил, чтобы  усерднее молилась.

Когда мне было 14 лет, одноклассница подняла меня на смех при всех. И я в тот момент отчётливо поняла, что я не такая, какой была. Я не подставлю больше вторую щёку. Никому и никогда. Потому что я устала получать оплеухи.

И я ввязалась в драку. Я визжала и била эту девочку. Нас разняли и привели к директору. Вызвали наших родителей.

— Почему ты это сделала? — строго спросила меня директриса.

— Она меня дразнила. Я устала молчать. Я ничего ей не сделала. А она постоянно говорит мне гадости при всех. И все смеются. А я молчу. Мне не стыдно, и извиняться мне не за что. А ещё раз что-то скажет, я снова полезу в драку.

Дома родители меня наказали. Заставили читать целыми днями библию, и всё время говорили, как я дурно поступила.

Но я осталась собой

Больше никто меня не обижал в классе. А когда я стала выпускницей, у меня появились и другие желания. Родители всё ещё мечтали отправить меня в духовную семинарию, а я мечтала носить самый короткие в мире шорты, и целоваться ночи напролёт.

Я хотела ходить на нудистский пляж.

Хочу загорать голышом
Хочу загорать голышом

И о своих желаниях я открыто рассказала. Родители были в шоке, и потащили меня к семейному психологу. Там я повторила всё это. Женщина в очках выслушала моих родителей, меня.

— Знаете, нет ничего дурного в том, что подросток познаёт своё тело, начинает его чувствовать. Скажи, а в духовную семинарию ты хочешь? — спросила она меня.

— Нет. Я хочу мирской жизни.

— Мы растили тебя не такой! Ты всю жизнь учила молитвы, ты была ангелом! Что с тобой стало? — запричитала мама. Это её брат был батюшкой. Отец относился к ситуации нейтрально.

— Ваша дочь в детстве была послушной, и делала то, что хотели ВЫ. А теперь она просто стала той, кто она есть. Духовная семинария не для неё. И она честно вам об этом сказала. Проблемы в девочке я не вижу. Она — психически стабильная, здоровая и совершенно нормальная девушка. Если хотите, поговорим о том, почему вы не замечаете желаний дочери, навязывая ей жизнь, которую она не хочет.

Мама встала, и вышла. Мы с отцом шли домой молча.

— Я, конечно, не любитель, но пару раз был на пляже «Ямайка». Там женщины загорают отдельно от мужчин. Место закрытое. Через год тебе исполнится 18, и я оплачу тебе вход, — подмигнул он мне.

Мама тоже смирилась.

А я выросла, и стала ходить на разные пляжи

В том числе, на нудистский. Ничего страшного в этом нет, чувствуется внутренняя свобода, раскрепощённость. Я не веду распутный образ жизни, у меня парень. И у нас серьёзные отношения. Но без брака. Как у всех сегодня. И я всё ещё молюсь, и вера никуда не делась из моего сердца. Но я живу так, как мне хочется. Загораю голышом, целуюсь, и не даю себя в обиду.

Хочу загорать голышом

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Хочу
Комментарии: 1
  1. Рома

    Хорошо, что вы остались верны себе и своим убеждениям — это важно, делать то, что хочется, а не то, что нам пытаются навязать.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу загорать голышом
Хочу больше подписчиков
Хочу больше подписчиков