Хочу выходной

Хочу выходной

Наверное, я — карьеристка. А как назвать еще человека, который в 35 лет работает без отпуска больше трех лет.

Три с половиной года, как я устроилась в это рекламное агентство. Как сыну исполнилось полтора года, так и пошла работать. Няню хорошую нашла и в «в поля».

Тогда я понимала, что после декрета как специалист, я мало кого интересую. Моя задача была просто найти работу. Но с перспективой. Мне надо растить сына. Бывший муж к нему охладел сразу после его рождения. И почти сразу растворился на просторах нашей необъятной страны.

Полтора года помогало государство, а вот потом — сама, все сама. Ну и ладно.

Вот и нашла я невзрачную должность агента по продажам в рекламном агентстве

Оно тогда маленькое было, состояло из трех человек: директор, замдиректор и дизайнер. Все. Орлы рекламного рынка, однако.

И нужен был им агент. Чтоб всю самую тяжелую и грязную работу по поиску клиентов выполнял. Так как желающих на эту должность было немного, меня взяли сходу. И поставили «маленькую» такую задачу: «А ну-ка! Сделай-ка нам бизнес!»

Хочу выходной
Хочу выходной

Ну, я и сделала. А что? Мне выживать надо было. Сына кормить. Мне было тогда все равно, на кого работать и в какой сфере. У меня было одно желание — заработать.

И начала я изучать рекламный бизнес. Да увидела, что то, что делают мои работодатели – позавчерашний день. Что реклама фактически вся ушла в интернет. А мое начальство – ну совершенно в этом не понимало.

И я «зарылась» в интернет-продвижение

Сначала долго училась, потом начала продвигать свои услуги, потом набрала отдел агентов, потом отдел исполнителей.

Сейчас у нас в фирме больше 50 сотрудников. А я – коммерческий директор. Откровенно говоря, понимаю, моим работодателям со мной повезло. Но они и не отрицают этого. И все эти годы относятся ко мне с уважением и благодарностью.

Мой кабинет стал за это время моим домом. У меня тут и диван, кстати, есть. Когда домой ехать поздно, здесь и ночую.

У меня, правда, очень интересная работа. Это — мое дело и мое хобби одновременно. Мне ведь ничего другого и, правда, не интересно.

Вот и сегодня. Уже десятый час вечера. У меня в планах разработать концепцию продвижения для очень крупного клиента. В кабинет заходит директор. И говорит: «Домой езжай…. И да…. Завтра не выходи».

Я не сразу поняла, что он сказал. А потом….

— Что? — захлопала я глазами. «Как «не выходи»? Я уволена?»

Голова закружилась. Показалось, что сейчас упаду. Как? А проект? А концепция? Это же моя жизнь!

— Няня ваша сейчас звонила. Твоему сыну сегодня 5 лет исполнилось. Он весь день тебя ждал. Костюмчик красивый надел и у двери сидел. Сейчас еле заснул, весь в слезах.

Я растеряно села на стул. Сегодня? Алеше 5 лет? Господи…

В голове как туман развеялся. Где я? Почему я еще здесь?

— Я хочу выходной, Андрей Вадимович

— Вот и я о том же. Прости нас. Обрадовались, что бизнес с тобой пошел вверх. Дыхнуть боялись, чтоб запала твоего не спугнуть. Стыдно теперь. Прости. Домой иди. И завтра — не выходи. Выходной у тебя. Три выходных.

Хочу выходной

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу выходной
Хочу побывать на Шантарских островах
Хочу побывать на Шантарских островах