Хочу удаленную работу

Хочу удаленную работу

Если вспомнить даже 2019 год, то никто и подумать не мог, что удаленная работа станет не роскошью, а необходимостью. Я работала менеджером по продажам в одной фирме, и мне периодически думалось «Как было бы здорово не ходить иногда на работу, а вести все дела из дома». Причем, достаточно было бы 4-х дневной рабочей недели, а за три дня дома я бы отлично восстановилась. Не знаю почему, но работа очень много сил, хоть и нравилась мне, искренне нравилась.

Но всегда присутствовало ощущение «гонки». Успеть в отъезжающий поезд в метро, успеть пройти на проходной до 9:00, уйти ровно в 18:00, а желательно в 17:55, ибо, если уйти в 18:10, то в метро уже будет не «запихнуться»,  можно просто не торопиться в таком случае – все равно нужно будет пропускать поезда. Все это жутко напрягало.

Работа хоть и давало множество плюсов, таких как: хорошие деньги, приятное общение с коллегами, совместные тимбилдинги и корпоративы, возможность развиваться в отрасли, но занимала почти все основное время, и не давала «спокойно вздохнуть». В выходные наступала жуткая усталость, и было одно желание – проводить это время в постели.

Хочу удаленную работу
Хочу удаленную работу

Ситуация изменилась в 2020-ом году

Наша любимая работа стала удаленной. Казалось бы – мечта исполнена. Однако, просто наступил новый период. Да, на работу не нужно было ходить, но теперь работа пришла в дом, в личную жизнь, стала составлять 100%. Для начальника отсутствовало понятие личного времени у подчиненных, и постоянные звонки в 21:00 с работы стали нормой. Жизнь превратилась в ад. Я приняла решение уволиться. Но увольняться в никуда – просто опасно, нужно было подготовить почву.

Стала анализировать, чем я могу заниматься дома? Сетевой бизнес сразу отпал, продажи по телефону – тоже. А вот мои пятерки по сочинениям в школе подталкивали меня к написанию текстов. Но с чего начать, где искать клиентов? Я знала, что многие удаленно зарабатывают на копирайтинге, и я тоже захотела.

Оплатила курсы копирайтинга онлайн

Поняла, где искать клиентов. Стала делать первые шаги, параллельно с основной работы. Когда удалось заработать первые 10 тысяч рублей, стало легче, появилась уверенность, что я не пропаду.

При помощи двух работ – основной и этой подработки я собрала себе финансовую подушку безопасности на 6 месяцев за менее, чем 2 месяца плодотворной работы.

Уволилась без сожаления. Теперь также работаю по 8 часов в день, и уровень денег примерно такой же. Но – надо мной никто не стоит, никакие начальники мне теперь не нужны, стало легче.

Хочу удаленную работу

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу удаленную работу
Хочу делать игрушки для детей
Хочу делать игрушки для детей