Хочу стать анимешницей

Хочу стать анимешницей

Желания не всегда исполняются сами по себе — иногда чтобы они исполнились нужно приложить усилия, даже если эти желания совсем простые!

В седьмом классе мои школьные подруги начали увлекаться аниме. Они постоянно обсуждали его на переменах, после учёбы собирались у кого-нибудь дома и вместе смотрели новые серии. Но мне не нравилось аниме.

Точнее, мне нравилась стилистика, но сюжеты казались каким-то глупыми и слащавыми. Потому что мои подруги очень любили смотреть истории про любовь, а мне не нравилась вся эта романтика. Мне всегда больше нравились серьёзные и мрачные истории про эпических героев, побеждающих зло вопреки всему.

С подругами мне было скучно и я чувствовала, что они начинают отдаляться от меня. Они стали реже звать меня с собой гулять, ведь теперь у нас были разные интересы. Но я так не хотела терять друзей!

Хочу стать анимешницей
Хочу стать анимешницей

Пришлось решать эту проблему по-взрослому!

Времени подумать у меня было достаточно, ведь тогда как раз начались весенние каникулы. Я очень хотела тоже быть анимешницей, но совершенно не могла смотреть то же, что смотрят мои подруги.

Но ведь аниме — очень большая индустрия, в которой много разных жанров на любой вкус. Мне честно хотелось тоже проникнуться аниме-культурой. Конечно, я могла бы просто назвать себя анимешницей, не смотря ни одного тайтла. Но это было бы нечестно по отношению к моим друзьям, которые искренне увлекались этими сериалами.

Поэтому я начала искать и напоролась на «Хельсинг» — аниме про вампиров и мировую войну. Я не буду описывать весь сюжет этого аниме. Но там было столько классных штук, что меня просто не могло не зацепить. Особенно крутым был эпизод, где главный злодей стоял на дирижабле, летящим над горящим Лондоном, и буквально дирижировал войной.

На фоне бесконечных историй про первую любовь школьников, которые смотрели мои одноклассницы, это казалось настоящим глотком свежего воздуха. Вот теперь мне начало нравиться аниме!

За первой серией пошли вторая, третья, четвёртая… И вот я залпом посмотрела всё, сама не заметив, как. Это было очень круто! Потом я посмотрела Парад смерти и начала смотреть Блич. Мрачное аниме меня зацепило гораздо сильнее, чем романтическое. А на следующей неделе, когда каникулы закончились. Я рассказала подругам о том, что посмотрела — и они с интересом меня слушали! Наконец-то я снова была с ними на одной волне!

Потом мы вместе посмотрели ещё много разных сериалов и нам не было скучно вместе. Анимешник — это звучит гордо!

Хочу стать анимешницей

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу стать анимешницей
Хочу стать директором банка
Хочу стать директором банка