Хочу семью

Хочу семью

Ах, лето! Ах, солнце! И я — у вокзала. Всё опять идёт впустую. Договорились с подружкой вместе поехать на дачу, да только планы поменялись. У неё. У меня — никаких планов и никакого мужа. Зато у неё — муж! Раз он не поехал на рыбалку, она не едет со мной на дачу. Не могли раньше определиться!

Вот и стою. Одна. Жду автобуса домой.

Всегда так: почти каждые выходные в одиночку. Как здорово быть кому-то нужной! Тоже хочу свою семью! И детей! Да-да, детей. Двух: «мальчика и мальчика», — как в старом фильме. Спутника жизни у меня пока нет, настоящего. Есть Андрей. Он хорош сам и неплохой муж. Только он — своей Ленке муж. А со мной иногда по вечерам, после работы… проводит время. Если повезёт. Не знаю уж, ему или мне…

Есть у меня еще Павел — отличный парень. Но робкий. Потому не муж, но мальчик. Встретились, погуляли, пообщались. Никаких намёков. И домой, к родителям. Хочется чего-то, точнее, кого-то. Вот такого, как Андрей, но воспитанного, как Пашка. И свободного, и готового к отношениям, серьёзным, а не каким-то там.

Хочу семью
Хочу семью

А то все вокруг — как мой друг Костя. Ночь провести — это пожалуйста. Днём же убегает, мол, вас таких много, ничего не желаю знать! Я неповторимая, между прочим. И готовлю хорошо. Правда, только жареную картошку… Но смогу и что-то ещё, если понадобится. Вообще, обхожусь доставкой пиццы. Нет, мужчины уже не те, правильно мама говорит. Положа руку на сердце, не на ком взгляд остановить. Видать, так и буду: то с этим на полчаса, то с тем — после работы.

Что-то долго моего автобуса нет. Пешком, что ли, пройтись. Для фигуры полезно.

Вон, бежит фрукт, с сумками, спортсмен. Торопится… Прямо навстречу. Ой!

 — Вы глаза дома не забываете? — ощупываю локоть, пострадавший от столкновения с этим метеором.

 — Ой, девушка, простите. Маршрутка уходит… Ушла уже. — голос у него взволнованный, но приятный.

 — Угу, так вам и надо! — но я почти не злюсь. Этот субъект довольно мил, хоть и недотёпа. — Торопитесь к жене и детям?

 — К детям. Двое у меня, Стёпа и Игорь, а мама…. А мамы у нас нету.

 — Даже вот как?! Понимаю…

Бывают же такие знакомства! Николай жил один с двумя мальчиками. Вдовец в свои неполные тридцать три. История печальная, конечно. Но дети были ухоженными и даже воспитанными. Степан пяти лет и Игорь — трёх. Коля неплохо зарабатывал. По будням к детям приходила няня. А выходные он всегда проводил с сыновьями. Теперь у детей есть мама. И моё желание сбылось! К тому же, скоро появится наша дочка, Елизавета. Кстати, я научилась запекать индейку!

Хочу семью

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу семью
Коньяк и Водка
Коньяк и Водка