Хочу секса

Хочу секса

Со мной на одной лестничной клетке жила одна обычная семья. Муж, жена, двое детишек. Муж – Андрей, жена – Лиза. Обоим лет по 35.

Мы с Андреем сдружились. У нас с ним была одна страсть – мотоциклы. Любили мы с ним в выходные ходить в свои гаражи, возиться там со своими «железными конями».

И вот однажды, когда мы решили посидеть в гараже, «отдохнуть» так сказать, Андрей мне говорит:

— Миха. Я развожусь.

Я был в шоке.

— Ты чего? Вы сколько с Лизой живете?

— 8 лет. И вот она сейчас ушла. Забрала детей и ушла.

— Что произошло?

И тут Андрея как прорвало.

— Ты понимаешь…. — кричал он. Я – мужик! И я хочу секса! А она этого не понимает!

— Спокойно, Андрюха, спокойно – начал я успокаивать друга. — Она тебе, пардон, не давала?

— Да нет, тут все нормально. Она считает, что я должен только с ней быть. А я – мужик. Я – полигамен! Я должен быть с другими, понимаешь? У меня природа такая! У мужиков природа такая, понимаешь?

Хочу секса
Хочу секса

И тут я все понял…. Здравствуйте, шаблоны 90-х

— Слушай, Андрюх…. А ничего, что я тоже вроде не девочка? И по этой логике, я тоже должен налево, направо, за бабами гонять? Иметь, все, что движется?

Андрей растерянно посмотрел на меня. Видимо, эта мысль ему в голову не приходила. Вот как-то засело ему, что он один такой мачо в этом мире, полигамный.

— Ну да… — неуверенно протянул он. — Ты ж мужик…

— Вот блин…. Да нас, мужиков, в мире 3,5 миллиарда. И все должны бегать за другими бабами? И по такой логике, кто-то до твоей Лизы уже дотянуться должен.

— Ты чего? — растерянно захлопал глазами Андрюха.

— Ну а как? Мужиков 3,5 миллиарда. Все полигамные. А женщин-то примерно столько же. Если один мужик несколько женщин обрабатывать будет, то пардон. На всех не хватит. Тебе не кажется, что здесь какая-то логика сломана?

— А что сломана? Ничего не сломано! – убеждая самого себя, заверил Андрей.

— Не все же по бабам бегают

— Вот. А почему не все? Может этими мужиками что-то еще руководит, кроме внушенных псевдопсихологами шаблонов? Ты – мужик, ты – мужик….. С каждого утюга уже лет 20 это звучит.

— И что? Мужик — это всего лишь тело, ты об этом не думал? И если уж на то пошло, женщина столь же полигамна. Ей надо получше отца своим детям найти. А наши жены почему-то не бегут по другим. Нами довольствуются.

— Ну а что, я не мужик, что ли?

— Да мужик, успокойся. Телом — мужик. А еще у тебя есть душа. И, открою тебе секрет, она бесполая. Вот так. Нет у души пола! Она у всех одинаковая. И она — это то, что отличает нас от зверей.

Наличие души. И она — главная. И если ты не учитываешь свою душу, ее боли и радости, любовь, счастье, все, что она дает тебе — тебя будет трудно назвать человеком.

Только мы сами решаем, как мы будем жить: радоваться жизни с одной, трудной, но любимой женщиной, либо же, будем бегать из койки в койку. Стуча при этом себя в грудь как орангутанг: я – мужик, я – мужик.

— Решай, Андрюха, — продолжил я. — Либо ты ведешься на шаблонные установки доморощенных пикаперов и рушишь свой дом. Либо понимаешь, что без любви и верности счастья не будет. А счастье… Счастье, мы его, Андрюха, душой чувствуем. А не телом.

Сказал я и выпил «выходные» 50 грамм.

Хочу секса

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу секса
Хочу снять свой фильм
Хочу снять свой фильм