Хочу сделать чувственную фотосессию

Хочу сделать чувственную фотосессию

Религия многое решает в жизни человека. Я — мусульманка с рождения. И ни о каких модных фотосессиях в купальнике не может идти и речи. Более того, в мои 23 года я дважды мама, замужем за солидным уважаемым человеком.

Погостив у сестры, я увидела у неё журнал с модницами. Мне очень понравились фотографии. Как же красиво снимают этих женщин! И мне захотелось также. Фигурка сохранилась у меня. Я хотела иметь хотя бы одну фотографию, просто для себя. Чтобы я на ней была такая же чувственная.

Конечно, это нужно было обсудить с мужем.

— С ума сошла? Никто мою жену не увидит в купальнике! Стыд и позор! — сказал он. Рассердился. А я расстроилась.

Через час муж подошёл ко мне.

— Ну, чего ты нос повесила? Давай, может, просто фотосессию в обычной одежде сделаем?

Хочу сделать чувственную фотосессию
Хочу сделать чувственную фотосессию

— Ты не понимаешь! У них, в журнале, профессиональные фотографы. Они ставят свет, говорят, как повернуться правильно. Мы так не сможем! Тем более — на простой телефон. Я не говорю — в купальнике. Просто в майке. В джинсах. Это же обычная одежда.

— Нет. Я сказал — нет.

Муж у меня безумно ревнивый

Даже на Западе заставлял меня ходить в закрытой одежде. Не любит, когда я смотрю на других мужчин. Не положено.

Но я же просто смотрю. Сейчас уже не те безумные времена, я не надену паранджу. Но и мини-юбка не для меня. Мир изменился. Глупо отрицать это. Мы же не продолжаем сидеть при свечах, когда изобрели электричество.

Но, когда дело касается религии, всё намного сложнее. Я верующая. И, при этом, я — обычная женщина. Со своими желаниями, потребностями.

Вечером муж пришёл с работы. Я уже перестала думать о фотосессии. А он достаёт новую зеркальную камеру.

— Ты купил? Какая красивая! Зачем? — спросила я, разглядывая покупку.

— Это тебе, моя красавица. Ты хотела фотосессию — будет тебе фотосессия. И принтер свой купим. Фотографировать тебя буду я. Для себя сделаем секретный альбом. Мужу можно всё показывать. А больше твоих фото никто не увидит. Договорились?

Я обняла его! Как же хорошо, что мой муж прислушивается ко мне, к моим желаниям. Знаете, я замуж выходила по договору. Жениха знала только один месяц. Но мы нравились друг другу. Выбрал мне его отец. И я ни чуть не пожалела об этом.

Мой муж — самый замечательный человек. Никто не выберет девушке мужа лучше, чем любящий отец.

Хочу сделать чувственную фотосессию

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу сделать чувственную фотосессию
Хочу дарить 9 мая цветы ветеранам
Хочу дарить 9 мая цветы ветеранам