Хочу ребенка

Хочу ребенка

Может моя история покажется, банальна. Но все же я хочу поделиться тем, как мы с супругой прошли все тяготы и невзгоды. Только лишь ради того, чтобы на свет появился мой наследник.

Наша история любви началась десять лет назад на очередной дискотеке в одном из местных клубов нашего города. Мы очень долго переглядывались друг на друга, она кокетливо улыбалась, а я был робок и боялся сделать первый шаг навстречу собственной  судьбе. Но, моя любовь была смелее меня. Сейчас забавно вспоминать ту ситуацию. Она сделала мне комплимент, сказав: «вам этот галстук совсем не к лицу». Подумать только, тот сиреневый галстук помог мне встретить ту единственную.

Через полгода я сделал ей предложение в нашем любимом кафе, положив кольцо в чашечку с мороженным. Мы были оба счастливы. Не могли надышаться друг другом, ценили, любили, уважали.

Шло время, и мы заговорили о ребенке

Хочу ребенка
Хочу ребенка

Обсудив все, стали идти к намеченной цели. Но, 2 замерших беременности, и несколько лет тишины в зачатии, заставили нас прибегнуть к искусственному оплодотворению. Моя супруга перенесла несколько ЭКО, и оба безуспешны.

Я был в ярости, на эту хрупкую и ни в чем не виновную женщину. Был зол на собственную супругу, что она не может подарить мне ребенка. Ну как же так? Все мои друзья и близкие уже папы, а некоторые и по несколько раз, а я пытаюсь, борюсь, и ничего не выходит.

После очередного скандала и массы обвинений от меня в сторону родного человека, я выбежал из квартиры и побрел в бар. В тот вечер я изменил ей. Предал любимую женщину, и простить себя за это не мог.

Я злился на нее, а в большей степени на себя, что оставил ее тогда и ушел к другой, совсем ненавистной мне женщине. Нет, не подумайте, я не любил новую пассию, просто был обречен мыслью о ребенке. Кстати супруга тогда подала на развод.

В день развода я узнал от знакомых, что моя жена часто посещает женскую консультацию, а некоторые видели ее в магазине для новорожденных. Я набрался смелости и поговорил с супругой по душам.

Она рассказала, что уже несколько месяцев носит под сердцем моего ребенка. Представляете? Мою кровиночку, моего наследника.

Оказывается, в день, когда я оставил жену, она уже была беременна, но почему-то побоялась рассказать.

Сейчас нашему сыну уже три года, я безмерно люблю его, люблю супругу и ненавижу себя. Презираю за то, что оставил ее в трудную минуту. И чувствую отвращение к себе за то, что предал ее.

Но, несмотря на все что между нами было, она любит меня, как прежде. И я никогда и не за что ее больше не предам.

Хочу ребенка

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу ребенка
Хочу иметь аппетитные формы Дженнифер Лопес и Анфисы Чеховой
Хочу иметь аппетитные формы Дженнифер Лопес и Анфисы Чеховой