Хочу прибить ковер сама

Хочу прибить ковер сама

Мой брак затрещал по швам через три года совместной жизни, когда у меня уже был сынишка двух лет. Супруг просто устал тянуть лямку главы семейства, и он испарился в одночасье. Не буду скрывать, что не переживала это обстоятельство. Горевала сильно, но жить надо было продолжить и дальше. На тот момент мне было двадцать девять лет.

На мужской пол смотреть в то время вообще не хотелось, считала их подлецами и предателями, но меня можно было понять.

Когда сынишке исполнилось шесть лет, он «заболел» мультяшным героем, а именно – человеком-пауком. Я умилительно смотрела, как он с воодушевлением смотрит, то мультик, то фильм с этим героем. А мой ребенок при этом мне говорил:

– Мама я тоже буду спасать всех людей и тебя в первую очередь.

От этих слов сердце сжималось, ведь сынишка произносил эти слова искренне, в них не было фальши, как бывает у взрослых.

Хочу прибить ковер сама
Хочу прибить ковер сама

Неожиданный подарок сыну

И вот моему ребенку исполняется семь лет. Я предлагаю пойти на рынок, чтобы выбрать игрушку, какую он захочет. Хочу сразу сказать, что сын до сих пор фанатом человека-паука. Я думала на тот момент, что он попросит игрушку этого героя, но, однако сильно ошиблась.

Наш путь пролегал к прилавкам с игрушками, через текстиль и ковры. И вдруг мой малыш остановился и пробормотал:

– Мама я хочу вот это.

Я взглянула туда, куда указывал сын и увидела ковер с изображением человека-паука. Продавец заметила восторженный взгляд ребенка произнесла:

– Как ваш сын любит этого персонажа. Другой ребенок попросил бы игрушку, а тут ковер.

А мой сорванец еще добавил:

– Тетя продавец, мне хочется, чтоб этот ковер висел перед глазами, и я засыпал, глядя на человека-паука и делая добрые дела, как он.

Ну, где тут устоять материнскому сердцу. Естественно, купила ковер, и мы счастливые вернулись домой. Я знала, что сын хочет видеть ковер на стене, то попыталась его прибить просто гвоздями к стене. Сделала это, но мой малой во сне иногда бьется, в результате его пинания ковер оказался на полу.

Пришлось обратиться к соседу, который пришил колечки к изделию, а затем повесил ковер. Сын был рад. Этот сосед стал моим мужем, и у нас родилась дочь. Через пять лет у девочки появилась своя любимая героиня – Золушка. И как сын тоже захотела ковер с любимым персонажем. Вновь поход на рынок и покупка.

В тот момент мог бы супруг прибить ковер, но он работал вахтой, и его не было на день рождение дочери. Вот тогда пришлось вспомнить, как супруг прибивал ковер к стене. Но благо еще сын, который к тому моменту уже подрос и имел навыки хозяйства. Вдвоем с ним и повесили ковер, как же я была тогда счастлива.

Для, кого-то покажется это мелочью, а для меня стало счастливым осознанием, что я могу сделать, что-то и мой сын мне помог, а любимый человек являлся не только для меня избранником, но и для сына заменил отца.

Хочу прибить ковер сама

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Юлия Орлова

    Изумительная история)Сама пробовала прибить гвоздь на балконе для бельевой верёвки , распотрошила всю штукатурку, а бетонная стена так и не поддалась)

    Ответить
  2. Айсулуу

    Ох классно на супер клей прибей и норм

    Ответить
  3. Rampampam

    Ну такая себе история. Женщина в доме не должна заниматься мужскими делами. В этом случае она теряет свои женские качества и вообще это не правильно. Надо было или дождаться мужа из вахты, или нанять специалиста специально обученного для этого действия.

    Ответить