Хочу побить мировой рекорд

Хочу побить мировой рекорд

Василий учился на дизайнера. Модная такая профессия. Но очень сложная, в плане заработка. Нет, деньги конечно в этой профессии заработать можно. Но вот количество желающих воспользоваться услугами дизайнера значительно меньше, чем самих дизайнеров.

А значит, всем работающим на этом поприще приходится чем-то выделяться.
Вот и Василий решил выделиться.

— Я, говорит он другу Мише — хочу побить мировой рекорд.

— Какой, Вася? — спрашивает его друг.

— Не знаю еще. Но надо. Надо, чтобы мое имя гремело. Представь, вот пишут во всех газетах, на всех сайтах: Василий Замоскворецкий, дизайнер из Саратова, побил мировой рекорд…. Вот. Что все запомнят? Что я – дизайнер. И клиенты повалят. Может, я еще для Голливуда буду новый логотип разрабатывать!

— Несомненно, Вася! Голливуд будет твой! — заверил Васю Миша.

И стал Вася искать информацию, и думать: какой же мировой рекорд побить?

Сложно это оказалось. Что ни рекорд – то какое-то умение или мастерство. Большинство же рекордов вообще оказались спортивными. Это Васе не подходило. Вася и спорт имели между собой только одно общее: букву «с».

Решил тогда Вася поискать и побить рекорды попроще, для обычных людей. Сначала он решил побить рекорд по поеданию бургеров. Стал тренироваться. Но после того, как угодил в больницу с приступом гастрита, понял, что этот рекорд останется непобитым.

Хочу побить мировой рекорд
Хочу побить мировой рекорд

Потом он решил построить самую большую башню из Лего. Предыдущая рекордсменка-башня была построена в городе Осло, в 2010 году. И была она чуть больше 30 метров. Вася решил, что у него будет 32 метра. Шансов у предыдущей башни не было.

Но, оказалось, что конструктор Лего — дорогой, зараза. Как будто из золота сделан. Васиной стипендии на Лего не хватало.

И тут он нашел, что можно побить. И при этом не разориться.

— Все, я теперь знаю, что буду делать. Я буду отращивать самый большой ирокез- – сообщил он Мише.

— А что, есть такой рекорд?

— Есть. Японец, Казухиро Ватанабэ, кстати – дизайнер, отрастил себе ирокез в один метр. Вот у него сейчас клиентов, наверное, много! А я отращу один метр и 20 сантиметров!

И Вася стал растить ирокез. Он не стригся год. А через год, сразу после диплома, его забрали в армию. С мечтой об ирокезе пришлось расстаться.

Зато с клиентами в армии у Васи точно проблем не было. Знаете, сколько в армии стендов надо оформить?

Хочу побить мировой рекорд

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу побить мировой рекорд
Хочу похудеть и нравиться мужчинам
Хочу похудеть и нравиться мужчинам