Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Хочу насолить бывшему мужу

Хочу насолить бывшему мужу

Наверное, у меня желание вызовет негатив у многих, которые сейчас читают мое эссе. Не буду их осуждать возможно сделала бы так же. Но для такой мечты нужны веские мотивы, думаю, что они у меня основательны. Не буду забегать наперед.

Вышла замуж, когда было 19 лет. Любовь огромная была с моей стороны, как думала и с его. Но все пошло прахом буквально через четыре месяца, когда я уже была на четвертом месяце беременности. Муж пришел и прямым текстом сообщил, что у него есть вторая семья, где двое детей и их бросать не собирается. На выбор дал два варианта: искусственные роды либо жить с осознанием второй семьи. На тот момент аборт боялась делать, поэтому выбрала второй вариант.

Хочу насолить бывшему мужу
Хочу насолить бывшему мужу

Лучше бы осталась бездетной

Если бы знала, как мне придется тяжело, то избрала вариант избавления от ребенка. Родила дочку в связи с переживаниями на два месяца раньше. Назвала кроху – Алисой. С мужем практически не общались, но отдам должное он деньгам помогал, пусть немного, но приносил.

В дочке я души не чаяла, ни один раз не пожалела, что не прервала беременность, но вот на уже бывшего супруга затаила обиду. Но это произошло, когда дочери исполнилось полтора года, мы именно тогда развелись. Поняла, что искренне ненавижу этого человека, пыталась задавить в себе это чувство, но не получалось.

Когда дочь заболела, то мысль мести еще больше завладела мной. Взяла рубашку бывшего супруга, измазала ворот помадой своей и отнесла к его пассии. Честно не помню, что говорила ей при встрече, так как была не в себе. На следующий день пришел бывший муж и попросил пожить у меня. Мой ответ был отказом. Не знаю совершила я месть или нет, даже не знаю – стало мне легче или больнее, я просто избавилась от воспоминаний об этом человеке.

Меня можно обсудить за поступок, который «веет» детским поступком, не буду себя обелять, так как действовала импульсивно. Могу сказать одно, что ни одной капельки не сожалею в содеянном. Прошло четыре года и меня совесть не мучает, тем более с тех пор я не получаю алиментов и вообще никакой помощи от того человека. Мне не хочется о нем даже знать ничего. Только думаю, как дочери сказать, что ее отец – ….

Хочу насолить бывшему мужу

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Хана

    Я бы сказала так: “Не суди и судим не будешь”. Никто не был на вашем месте и с вашими эмоциями. Так что вы поступили так как ваше сердце вам велело и если это принесло облегчение, то пусть будет так.

    Ответить
  2. Зина

    Лучше простить и отпустить. Его все равно жизнь накажет. Он вас с самого начала обманул, а такое возвращается. Просто в другой форме, но он узнает, как вам было тяжело и обидно. Жизнь – это бумеранг. Так что больше не вспоминайте даже о нем.

    Ответить
  3. Оля

    А вы ничего не говорите дочке об отце. Когда придет время, она и сама все поймет. Проще рассказать сейчас, что отец погиб на испытаниях самолета, чем в объятиях чужой женщины. Это будет намного убийственее для ребенка.

    Ответить
  4. Иванченко

    И зачем вы это сделали? Вам легче стало?
    Я вот думаю, что не легче, а даже хуже. Ну ушел и ушел, другого найдете, который вас действительно полюбит.

    Ответить