Хочу чтобы на свадьбе были сваты

Хочу чтобы на свадьбе были сваты

Моя дочь Анастасия выходит впервые замуж, ей 27 лет. Вроде необходимо радоваться счастью, тем более что молодого человека Артема она любит. А мы все втроем чуть не рыдаем. Ситуация выходит из-под контроля. Но все по порядку.

Артем в семье является третьим ребенком и самым младшим, ему 30 лет. Был в прошлом женат. Есть от первого брака ребенок – девочка Виктория, ей на данный момент 11 лет. Живет Артем в купленном доме наполовину с отцом, родители проживают в квартире. С дочерью он общается тепло, исправно платит алименты. Девочка на каждые каникулы приезжает гостить к бабушке с дедушкой, которые ее балуют.

Анастасия с Артемом часто с Викторией видятся. Настя нашла общий язык с девочкой, которая знает о предстоящей свадьбе. Молодая пара основательно готовиться к предстоящему торжеству. Играть свадьбу решили в кафе, там необходимо сразу сообщить за две недели, сколько будет гостей, так как расчет идет за плату каждого гостя в размере 1500 рублей.

Хочу чтобы на свадьбе были сваты
Хочу чтобы на свадьбе были сваты

И вот тут грянул гром

Было решено, что детей на свадьбе не будет, так как там собираются только взрослые, даже родные племянники Артема не идут. Основная категория людей от 40 лет, из молодежи жених и невеста. И в этот момент Валентина Петровна (мама Артема) интересуется, заказали молодые на Викторию место. Настя сказала, что детей не будет, с ними будем праздновать второй день на природе, будем делать шашлык.

Моя дочь получает ультиматум. Если не будет Виктории на свадьбе, то и она с мужем не придет на праздник. Сын родительнице тоже твердит, что праздник для взрослых, где будут употреблять спиртное, а это не надо видеть детям. Валентина Петровна ничего не хочет слушать, сама позвонила в кафе и попросила, чтоб их с мужем вычеркнули из числа гостей. Старшая дочь пыталась вразумить маму, говоря, что даже ее дети не пойдут. Все уговоры тщетны.

Дочь ревет, ведь это ее первая свадьба и хочется, чтоб были родители жениха

Пыталась с ней поговорить и я, но бесполезно. Сватья твердит только одно, что у Артема это единственная дочь, и она должна присутствовать на торжестве. Артем поговорил с Викторией, объяснил ситуацию, что на второй день будет снова праздник, где будут присутствовать дети. Девочка согласилась не приходить, но Валентина Павловна не соглашается с этим решением. Ее условие, что на празднике появиться только с ребенком.

Мы уже махнули рукой, не придет и ладно, им же будет потом стыдно, что не были на празднике собственного сына. Но в отместку на наше соглашение, она заявила, что заявиться без приглашения на торжество с Викторией и будет совестить Артема, что он не пригласил родителей на праздник. Зная свою маму, Артем говорит, что родительница так и сделает. Уговорить Валентину Павловну нет возможности, с ней говорили многие родственники, но бесполезно. А самое обидное, что ведь девочка не против, не пойти на свадьбу. Что делать в этой ситуации не знаем, дочь уже не хочет и праздника, а ведь куплено свадебное платье.

Хочу чтобы на свадьбе были сваты

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу чтобы на свадьбе были сваты
Хочу танцевать
Хочу танцевать