Хочу быть желанной, а не рабой в семейных отношениях

Хочу быть желанной

Знаете, как трудно ощущать себя, каким-то элементом в жизни другого человека. Я вышла замуж четырнадцать лет назад, в браке родился сын — Никита. За все время брака, я поняла, что находилась в ожидании чуда, а именно — любви. Выходила замуж по великой любви, и как самой казалось, тоже была любима. Но оказалось, что именно — казалось.

Прошел месяц после брака, а я стала домашней рабыней. Слышала от супруга только — принеси тапочки, принеси чай с печеньем, сходи за газетой, почисти ботинки, а то я устал. Изначально терпела, думала, что жена должна выполнять желания любимого мужа. Но наступил момент, когда взбунтовалась. Но ответ ранил в сердце.

Супруг определил мое место в семье

Хочу быть желанной, а не рабой в семейных отношениях
Хочу быть желанной, а не рабой в семейных отношениях

Супруг которого люблю мне ответил, что это мое предназначение в семейной жизни. Мне бы в тот момент бросить его, но остановил шаг — совместный ребенок. В таком ритме прожила четырнадцать лет жизни, терпела все от мужа: побои, неуважение, оскорбления. Я готова была на все, чтоб у ребенка был отец.

Но когда сыну исполнилось тринадцать лет, он подошел ко мне и сказал, что уйдет из дома. Так как не хочет наблюдать, как я себя гроблю из-за человека, которому безразличен наследник и жена. И вот тут я испугалась, так как в глазах сына заметила тот огонь, что он сделает, как сказал. И я приняла решение — развод.

После сообщения мужу о своем решении, попала с сотрясением в больницу

Муж пришел навестить и сказал, что это «цветочки», если я решусь на этот шаг. Но у меня билась одна мысль — сын. С больницы встретил Никита, а не муж. Его взгляд меня поражал, когда он так подрос, ведь ему всего тринадцать, и я чадо спросила: «Почему папу ненавидишь?». Ответ был неожиданный и в тоже время предсказуемым: «Мама, ты думала я не вижу, замазанные синяки или не слышу оскорбления».

Ответом сын все мне сказал, собрала документы, подала на развод. Переехали на съемную квартиру, и именно там поняла, что потеряла часть жизни, живя с узурпатором. Денег не хватало, устроилась мыть полы, но сын в благодарность, что я у шла от его папы, не брезговал и приходил помогать мыть полы в подъезде.

Именно там, где я мыла полы и познакомилась со вторым мужем. Который, увидев, что мне помогает подросток, предложил свою помощь. Сказав, что юношам возрастом Никиты следует гулять с девушками, а он может сам помочь мне. Мы живем три года уже с этим человеком, в браке родилась дочь. Я благодарна сыну, он смог изменить мою судьбу, теперь — я не раба в семейной жизни, а любимая жена.

Хочу быть желанной

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Хочу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хочу быть желанной, а не рабой в семейных отношениях
Жил-был один мастер
Жил-был один мастер