Грабить старых опасно, мистический случай в деревне

Грабить старых опасно, мистический случай в деревне

Грабить старых опасно

Рассказал мне эту историю мой дед, а произошла она с его знакомыми ребятами, которые жили с ним в одной деревне.

Жила в их деревне бабка одна, старая очень. Точнее, как жила. В коме она была, а умереть пожелала в собственном доме, потому там и лежала. Ее каждый день навещала медсестра.

Ходили слухи, что бабка эта была очень богатая. Откуда у нее могли быть большие деньги, никто не знал, но о деньгах этих говорили абсолютно все. И дом у нее был огромный, двухэтажный, со множеством комнат. А детей и, так сказать, наследников у нее не было. Поэтому после ее смерти все должно было бы уйти в государственную казну.

И вот трое ребят — Митька, Олег и Сережка решили заглянуть в дом той бабки, чтобы обворовать ее. Оправдание своему поступку нашли заранее: мол, ей деньги уже все равно не помогут, а им еще как пригодились бы.

Вот они собрались как-то ночью и отправились к этому дому. Двери и окна, конечно же, были заперты. Потому ребятам пришлось ломать окно, которое вело в подвал. Оттуда они планировали подняться наверх.

Когда окно было сломано, воришки залезли внутрь. Они тщательно осмотрели подвал, но ничего там не нашли, поэтому решили подняться наверх.

Не спеша они обходили все комнаты, пытаясь отыскать те самые желанные деньги, но никак их не находили.

Тут они подошли к одной из дверей, дернули ее, но она оказалась заперта. Тут-то ребята поняли, что именно за этой дверью и находится клад. Но ломать дверь было слишком опасно, ведь если об этом узнают, то будут искать воров. Поэтому они решили искать ключ от этой двери.

В процессе поиска воришки наткнулись на комнату, где лежала та самая бабка, на шее которой висел ключ.

Они сразу поняли, что это за ключ, и сорвали его с шеи бабки

Открыв ту самую дверь, они вошли в комнату и ужаснулись. В комнате находилось чучело девочки лет двенадцати на вид. Она стояла на полу, а по стенам были развешаны ее фотографии, на которых была она и та бабка, только на фотографиях обе они были немного моложе.

Когда ребята собирались уйти, чучело девочки медленно повернуло голову в их сторону. Олег так испугался, что со всей силы ударил чучело девочки по лицу. А затем они все дружно побежали прочь.

Они спустились в подвал, чтобы выбраться из этого жуткого дома. Но когда Сережка подошел к окну, то обнаружил, что оно было заколочено намертво.

Воры испугались еще больше, как вдруг услышали шорканье шагов. Шаги были характерны для старого человека, и они решили, что это та самая бабка очнулась.

Митька до того испугался и разозлился, что решил пойти и накостылять всем тем, кто задумал попугать ребят. Он ушел, но не вернулся. За ним последовал Олег и Сережка. Их ожидала та же участь.

Утром тела ребят нашли в доме. Они были растерзаны человеческими ногтями, длиной не менее десяти сантиметров. Полицейские решили проверить тело бабки. Все руки ее были в чьей-то запекшейся крови.

Грабить старых опасно

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Хочется Больше Хорошего