Стоит ли желать денег?
Re: Стоит ли желать денег?
Я о них думаю, что такая то сумма мне нужна и на то. Всегда приходит возможность получить ее. А если не иметь цели, наврятли исполнится и они будут. Да и смысл то их просто так желать. Я в этом не вижу толку.
Желания и цели должны быть на что-то. То есть желаю денег на покупку машины, или хочу иметь столько то денег на подарок жене. У всех же есть деньги и они их желают) Но может просто БЫТЬ 5 рублей в кошельке или миллион.
Я как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил! 

Я думаю все это слышали, но все равно много денег все желают. Ведь это значит, что не надо работать, развиваться, а можно тратить и тратить. А вот что приносят такие деньги никто не задумывается. Обычно ничего хорошего, ведь они так же легко уйдут, как и пришли.
Желать можно чего угодно.
В любом случае - это цель.
А вот способы ее добиться - зависят от человека
В любом случае - это цель.
А вот способы ее добиться - зависят от человека
Что вообще в мире творится? Онлайн 24 Новости
Деньги всегда нужны, поэтому их нужно желать. Человек никогда не удовлетворится тем, что у него есть. Например, есть мечта - купить квартиру. Мечта осуществилась, но неизбежно появляются мечты о ремонте, мебели, на все это нужны деньги.
Когда зарплата средняя 20 000 рублей и этого хватит только на комуналку и питание одного человека, то было бы странно не хотеть денег. Конечно все хотят их. Тут скорее играет фактор для чего. Ведь пожелания то у всех разные.
Если есть желание иметь их в большом количестве, то конечно стоит их желать, а если нет таких пожеланий и просто нужно немного. Ну зарплата и больше не требуется. По зачем думать, у вас нечего реализовывать.
Деньги - это не всегда счастье. Даже когда их не хватает. Я бы больше желал стать счастливым. А когда человек счастлив, значит и здоров и денег ему тоже достаточно.
- ЕлизаветаТретьюхина
Если для человека в них счастье, то почему бы их не пожелать? Но для меня сила в другом.
Я тоже больше счастья хочу. А это для меня, когда семья счастлива и здорова прежде всего!
Я тоже больше счастья хочу. А это для меня, когда семья счастлива и здорова прежде всего!