Сходить и пожелать желание в храм
Сходить и пожелать желание в храм
Один из проверенных способов, где можно получить реализацию быструю исполнения желания, то это сходить в церковь, попросить что хочешь и поставить свечку. Все сбывается, и быстро. Это и в самом деле работает. Я сама проверяла на себе, и результат меня часто ошеломляет. Мечта исполняется таким образом, как и предположить не могла даже.
Re: Сходить и пожелать желание в храм
Если вы в это верите, то у вас и сбывается.
А разве это не грех? Говорят же, что можно только благодарить, а не просить. А вы пишете, что нужно загадывать. Не получится с точностью до наоборот? Что потом будете сожалеть? Я не пессимистка, но как-то таких вещей опасаюсь.Дженифер писал(а): ↑13 авг 2021, 20:20 Один из проверенных способов, где можно получить реализацию быструю исполнения желания, то это сходить в церковь, попросить что хочешь и поставить свечку. Все сбывается, и быстро. Это и в самом деле работает. Я сама проверяла на себе, и результат меня часто ошеломляет. Мечта исполняется таким образом, как и предположить не могла даже.
Кажется, это просто называется молитва.
- Альтруистка
А разве это желание? Наверно скорее просьба. Так как вы идете же в церковь. И там возможность будет только упрашивать что-то сделать или направить для его исполнения.
Я верующий, и мне кажется желания все там исполняются.
С чего Вы решили, что нельзя просить? Вспомните хотя бы молитву Отче Наш. В начале мы прославляем Бога, а потом просим его о самом необходимом. А в Евангелие от Луки написано "Просите и дано будет вам". Я сама часто хожу в храм и прошу у Бога здоровье своим близким и себе.Монро писал(а): ↑15 авг 2021, 13:46А разве это не грех? Говорят же, что можно только благодарить, а не просить. А вы пишете, что нужно загадывать. Не получится с точностью до наоборот? Что потом будете сожалеть? Я не пессимистка, но как-то таких вещей опасаюсь.Дженифер писал(а): ↑13 авг 2021, 20:20 Один из проверенных способов, где можно получить реализацию быструю исполнения желания, то это сходить в церковь, попросить что хочешь и поставить свечку. Все сбывается, и быстро. Это и в самом деле работает. Я сама проверяла на себе, и результат меня часто ошеломляет. Мечта исполняется таким образом, как и предположить не могла даже.
Сходить и попросить можно всегда, но не все!
Материальные блага в это не входят. И то что касаемо детей, родителей, решения проблем, может появиться мысль как реализовать вопрос. Так что ВСЕ здесь не пройдет.
Материальные блага в это не входят. И то что касаемо детей, родителей, решения проблем, может появиться мысль как реализовать вопрос. Так что ВСЕ здесь не пройдет.
Все может быть и даже то чего не быть не должно! 

Нужно просить, обязательно нужно. Ну что Вы. Да как же это так, чтоб в храме нельзя было просить. Да еще и грех это, говорите. Ничего не желать, пребывать в унынии - это грех. А гореть, мечтать - это благо.Монро писал(а): ↑15 авг 2021, 13:46А разве это не грех? Говорят же, что можно только благодарить, а не просить. А вы пишете, что нужно загадывать. Не получится с точностью до наоборот? Что потом будете сожалеть? Я не пессимистка, но как-то таких вещей опасаюсь.Дженифер писал(а): ↑13 авг 2021, 20:20 Один из проверенных способов, где можно получить реализацию быструю исполнения желания, то это сходить в церковь, попросить что хочешь и поставить свечку. Все сбывается, и быстро. Это и в самом деле работает. Я сама проверяла на себе, и результат меня часто ошеломляет. Мечта исполняется таким образом, как и предположить не могла даже.
Если человек верующий, тогда это желание реализовать можно. А когда люди не верят в бога, то очень сомневаюсь, что смогут что-то сделать. Может и войти в церковь то не захотят. Да и странно было бы, не верить, но просить идти.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!