А чудеса бывают?
А чудеса бывают?
Наверно это может подойти для людей романтических, которые верят в сказки, очень добрые. Как-то по телевизору видела девушку, которая верит во все прекрасное, не воспринимает негатив. Это у нее от природы такое мышление. И это милейшее создание очень удачно вышла замуж, все хорошо и она до сих пор верит что все так у нее потому что в жизни сбываются мечты и сказочные события, их просто нужно притягивать и верить. Попробуем?)
Re: А чудеса бывают?
Да никто не мешает настроиться на позитивный лад. Иногда же случаются в жизни чудеса. И я думаю, от правильно сформулированного желания. Посыл же идет, и то на что не был настроен, то вполне может получиться)
Если верить, то да.
А разве когда вы загадываете желания и они исполнятся-это не реализация чудес? На мой взгляд это и есть оно. Особенно если не ждешь быстро или как именно оно исполнилось. Мы же в будущее заглянуть не можем.
Такая большая, а все в сказки хочешь верить?)
Бывают. Вы же в это время верили.
Да и мы их сами делаем.
Смотря что считать чудесами. Наверно есть они. Иногда у нас в жизни случаются ситуации, которые невозможно объяснить. Вот это и есть чудеса. Или то что мы не ждем, а это появилось в нашей жизни.
Все мы взрослые и в сказки не верим.
Чудеса мы сами можем творить для близких или знакомых. Если знаете что хочет человек или ему нравится, то запросто его желание можно реализовать. Только так чудеса и сбываются. Другие способы мне не известны. 

Я как Карлсон-мужчина в самом расцвете сил!