А чудеса бывают?
Re: А чудеса бывают?
Чудеса случаются, только если ты в них веришь. Без веры ни чуда не произойдет и ни одно желание не исполнится.
Чудеса бывают и исполняются они ровным счетом тогда, когда вы искренне в них верите. Если что-то загадывать и ждать чуда, не веря в него и относиться как в ерунде, то ничего никогда не исполнится.
Я и в детстве особо не верила, поскольку знала с самого раненого возраста, что подарки приносят родители, а сказки пишут больные люди с развитой фантазией. Кстати, все сказочники, по сути одинокие люди. У них семейная жизнь не складывается.
- brat.stali
Бывают чудеса, если работать над ними, а не сидеть и не ждать, когда же они сбудутся. Это уже многолетний опыт мне подсказывает.
- НатальяПремудрая
Чудеса мы вполне можем делать своими руками. Это не так сложно, как некоторым кажется. Просто надо работать над этим и уметь мечтать.
Для своих близких очень приятно творить чудеса. Особенно для детей, которые еще полностью раскрыты для восприятия этих самых чудес).
Жизнь - лучший драматург, который и превращает обычные будни в сказку. Ведь неясно, как сложится твой день, твоя судьба. Не только мы решаем, как всё будет, но и случай. Поэтому нужно верить в чудеса. Хоть в 10 лет, хоть в 40.
Бывают, если многое в реальной жизни воспринимать уже как сказку и как чудо. Это не всем дано, но многим. Поэтому верьте и будет вас счастье).
Мне кажется, что даже самый взрослый и мудрый человек должен уметь верить в чудеса, потому что чудо - это что-то невероятное, которое обязательно нас вдохновит или очень сильно порадует, даже если все говорят, что чудес не бывает - продолжайте верить!