Хочу много внимания от мужчин
Хочу много внимания от мужчин
Хочу быть королевой среди мужчин.
Re: Хочу много внимания от мужчин
А зачем?) Конечно интересно иметь высокую самооценку. Но я не стала бы такие желания загадывать. Слишком уж опасное оно) Ну, что потом с этим вниманием делать то?!?)
Все же осторожней с такого плана видением, еще и не созревшим.
Все же осторожней с такого плана видением, еще и не созревшим.
Внимание мужчин может быть разным, конкретизируйте. Но думаю, что вам достаточно обрести более высокую самооценку, стать самодостаточной, как к вам тут же посыпятся предложения о свиданиях.
Ой, а надо ли?
Вот странные женщины. Одна хочет замуж, другая внимания)
А зачем вам столько много внимания? Наверное, хотите самоутвердиться? Хотя с другой стороны управлять мужчинами, даже просто если они будут восхищаться вами, уже большой плюс.
И что вам это даст?
- Альтруистка
Всегда наверно быть в кругу внимания я бы не хотела, а для интерес один раз побывать в мужском круге внимания хотелось бы. Что это дает, чтобы понимать. На мой взгляд это наверно просто поднятие самооценки.
Внимания хватает. И оно не радует сильно. Что в нем хорошего то?
Этого на самом деле в жизни мало. Особенно если нет продолжения в отношениях или в общении. Поверхностный роман как-то не очень привлекателен.
Этого на самом деле в жизни мало. Особенно если нет продолжения в отношениях или в общении. Поверхностный роман как-то не очень привлекателен.