Желание при свече
Желание при свече
Чтобы желания сразу исполнялись. Нужно свечу сжечь на половину, а потом ее перевернуть и дожечь как раз попкой вверх.
Re: Желание при свече
Это ритуал или сжигание энергетики плохой? Я знаю, что еще что-то нужно говорить при таком желании. Может как раз свою мечту написать на листик, и сжечь на огне свечки? Она же работать может только при определенных манипуляциях.
Ого! Впервые слышу о том, чтобы переворачивать свечу.
Может еще сплясать танго?) Кто-то на одной ноге прыгает, тоже сбывается)
Хм... интересно. Никогда ещё не слышала о таком ритуале для исполнения желания. Надо попробовать. Напоминает как схлопывание пространства, только медленнее.
И что сбывается? От того что ее сожгу, неужели исполнится желание?
Магический ритуал что ли?
По мимо мечтаний, нужно еще и что-то делать для этого. К примеру, иметь план или какие-то шаги, которые помогут реализовать быстро и качественно задуманное. Я не очень верю, что все исполняется без каких-то усилий.
Это ритуал конечно. Но знаю, что так чистят дома ауру.
Поэтому если это работает еще и на исполнение желания, то было бы здорово. В целом ничего такого делать не надо, а получить исполнение мечты очень даже интересно.
Поэтому если это работает еще и на исполнение желания, то было бы здорово. В целом ничего такого делать не надо, а получить исполнение мечты очень даже интересно.
Живите сейчас! Как будто это последний день вашей жизни!