Как притянуть удачу за хвост
Как притянуть удачу за хвост
Для того, чтобы удача всегда сопутствовала, нужно взять 5 монет и в поле на разветвлении дорог бросить их и сказать, что удача ваша всегда с вами.
Re: Как притянуть удачу за хвост
Где вы в поле найдете перекресток?
Действительно, где вы видели поле с перекрестком дорог. Да еще и для жителей мегаполиса нужно постараться найти такое место. Практически не выполнимо.
Я конечно сомневаюсь, чтобы вот так легко желания исполнялись. На мой взгляд наоборот удача рождается с людьми и они умеют ее удерживать или по жизни теряют ее. Все зависит от самого человека, если он не ценит, что вокруг него, то потеряет все. И это норма.
Хвост не оторвете? 

Ну это уже каким-то колдовством попахивает.
- Альтруистка
Я на природе почти и не бываю. Это нужно делать только где то за городом или на разветвлении дорог, но в городской части не получится загадать его? Мне кажется, что разницы то быть не должно.
Очень сильно захотеть.
Я знаю, что надо бумажные деньги брать. Поскольку издревле, мелкие металлические деньги притягивали неудачу. И мелочь, может притянуть только мелочь. А кто хочет жить в достатке, то надо с бумажными деньгами обряд проводить.
Почему именно пять монет нужно бросать? Не три или семь? Я как-то читала что семь должно быть и на каждую приговаривать семь желаний. И какие-то из них точно должны исполниться. Потому что не логично бросать монет пять, а загадывать всего одно желание.