Хочу прадик
Хочу прадик
Нравятся мне большие машины и особенно прадо. Очень желаю его иметь.
Re: Хочу прадик
Раз желание есть, то и возможность должна появится. Только стоит еще о следующем желании подумать заодно. О содержании такой машины. Значит стоит уже загадывать о увеличении дохода) Иначе будет он стоять без дела.
Крутое желание!
И с другой стороны если хочется, то пробуйте его на мечтать. Я верю в желания. Хотите прям сильно, и верьте что оно исполнится прям совсем скоро. Можно на листике желание пописать, если есть такое ощущение и вера в написанное. Не все верят)
И с другой стороны если хочется, то пробуйте его на мечтать. Я верю в желания. Хотите прям сильно, и верьте что оно исполнится прям совсем скоро. Можно на листике желание пописать, если есть такое ощущение и вера в написанное. Не все верят)
Верю! И жду.
Первое, что я подумала - пропущенная буква в теме. Внутри темы - серьезное желание. Действительно, для такого желания нужен достаточно большой доход. Вы думали об этом?
Прадо достаточно дорогая машина, которая показывает статусность людей. Вы готовы к такому авто, можете ему соответствовать? Обслуживание тоже не из дешевых. Но тем не менее, желание я ваше поддерживаю.
Падо очень капризная машина и надо ей соответствовать. Я бы хотела тойоту или лексус. Они тоже обязывают, но не так как прадик).
Если брать по габаритам, то да, прикольная.
Машина хорошая, но статусность должна быть.
Хорошая машина. Думайте о том какая она должна быть, цвет, комплектация, вплоть до дисков. Если найдете фото, то вырежьте его и вклейте в блокнот свой или кошелек, чтобы каждый день была возможность видеть. Это посыл будет энергии.