Карта желаний
Re: Карта желаний
Вот что касается карты желаний, кто-нибудь помнит на какой день ее нужно составлять? В какие по счету лунные сутки. Видела несколько вариантов сроков. У кого она была исполнена?
Кстати, и правда, такая тема есть про карту, но здесь несколько иной трактат вопроса. Ведь и правда, карта работает. Уж не знаю, как - действуя на наше подсознание или просто творя чудеса... Хотя порой эти самые "чудеса" мы создаем сами.
Хорошая тема про карту желаний. Только к ней надо созреть морально.
Прежде, чем составлять карту желаний, к ней надо тщательно подготовиться: картинки, вырезки из журналов, можно самостоятельно нарисовать рисунки (они будут более действенны).
Карта желаний - это отличная практика, которая действует, работает. Я тоже как-то составляла карту желаний, практически все желания сбылись. Но надо отметить, что такая карта требует хорошей подготовки. Заранее найдите картинки нужного цвета размера, изображений, вырежьте их из газет/журналов, распечатайте на принтере. И в нужный момент можно будет приклеить на карту.
Подтверждаю на все 100% - очень действенная техника, которую стоит попробовать всем и каждому хотя бы раз в жизни. Подготовьтесь заранее и у вас все обязательно получиться.
Карта желаний хорошо действует, но надо ее правильно оформить и и тщательно подготовиться. Повесьте ее на востоке или юго-востоке и старайтесь, чтобы лишний раз ее не видели.
С ней надо много заниматься и много времени на подготовку уходит.
Рабочая карта. Тут можно ее по разному назвать. Некоторые говорят, что это карта жизни. Сбывается правда очень долго. Если хотите быстрой реализации всех желаний, то нужно делать что-то попроще.
Фото или картинки крепили?Mechta писал(а): ↑12 май 2021, 18:41 Несколько лет назад я наткнулась на практику - карта желаний или карта сокровищ. Решила сделать себе такую и попрактиковать в исполнении желаний. Надо сказать, что все они исполнились. Может пара из них не таким образом, как мне виделось, но тем не менее, все было исполнено. А у вас были желания, которые исполнились?