Карта желаний
Карта желаний
Несколько лет назад я наткнулась на практику - карта желаний или карта сокровищ. Решила сделать себе такую и попрактиковать в исполнении желаний. Надо сказать, что все они исполнились. Может пара из них не таким образом, как мне виделось, но тем не менее, все было исполнено. А у вас были желания, которые исполнились?
Re: Карта желаний
Да, карта желаний мощный инструмент. но к ее созданию нужно действительно очень тщательно готовиться. Подбирать картинки, фотографии, рисунки, место, сектора, изучать фен-шуй и наконец, не сидеть сложа руки, а что-то предпринимать. Но выбирать все нужно в определенные лунные сутки.
- aleksandr-vavulo
Знаю только, что карта помогает настроить все сферы жизни: от финансов и здоровья до творчества и путешествий. Там вроде бы есть 9 секторов, а в центре ваша фото. Больше пока ничего не знаю.
Такая карта действительно мощный инструмент для исполнения желаний. Может так сошлись звезды, а может и действительно карта сработала, но практически все желания на ней сбылись.
Никаких карт желаний я не составлял и ничего целенаправленно по специальным методикам тоже не желал. Но тем не менее, все, что я хотел сбылось.
Космонавт
Кстати, очень хорошая тема с картой. Она действительно работает, если ее правильно составить и активировать. Еще важный момент - ее необходимо составить в определенный период, лунные сутки и ее не должны видеть посторонние. У меня она сработала.
Кажется, я уже видела такую тему здесь на форуме...
Да, есть отдельная вроде тема.
Интересно, а где же ее прятать, чтобы никто не увидел?
Карту желаний я в свое время составляла. По фен-шуй вы можете ее разместить даже в шкафу, на дверце, но так, чтобы другие не смотрели на нее. Я так и делала, а вечером, когда все уже расходились, вешала ее на стену и любовалась ею. Ведь надо еще и много смотреть на нее.