Что делали чтобы мечты сбылись?
Что делали чтобы мечты сбылись?
Как добились результата?
Re: Что делали чтобы мечты сбылись?
Может вам какие видео посмотреть? Психологи бывает правильный расклад говорят и интересно послушать. Не раз слышала, что результат может быть и быстрый, но при правильной расстановке мыслей, и конечно от желания.
Первое-это правильно их формулировать. Второе-это делать расстановку приоритетов, что важней и что второстепенней. А третье-это конечно желать, и НЕ говорить частицы "НЕ". Такой посыл вселенная не слышит. Получается, что вы смысл вкладываете один, а уходит он другим, поэтому реализации и нет.
То, что и обычно. на мечту надейся, а сам не плошай.
Одного желания сильного может хватить.
Каждому свое.
Делать что-то, чтобы желание продвигалось к финишу.
Все средства хороши. Тут вы сами смотрите что нужно делать в вашем случае. Можно начать с элементарных вещей и заканчивать уже более глобальными. Мне нравится просить свои желания у природы. Летом проще, зимой не всегда есть время на их реализацию или холодно)
Надо ведь не только лечь в направлении мечты, но еще и двигаться самому в направлении этой мечты. Нужно что-то делать, чтобы мечта начала осуществляться.
Я о них думаю, иногда записываю. Для меня это работает. У некоторых знаю такие методы не проходят. И конечно же очень сильное и четкое представление что именно вы хотите в итоге иметь. Оно притягивается, быстро.