Хочу высыпаться
Хочу высыпаться
В последнее время недосып, уже накопленный. И желание есть одно и огромное, чтобы отоспаться или мало спать, но всегда высыпаться, и не уставать. Это было бы идеальным вариантом.
Re: Хочу высыпаться
Об этом мечтают все)
Вот если бы мало спать, но высыпаться, то это было бы прикольно. Значит вам нужно мечтать или желать отпуск. Чтобы в ближайшее время было реализовано и сможете не только отоспаться, но и отдохнуть хорошо.
Попробуйте заняться тайм-менеджментом, думаю, что наладиться время для сна.
- Сладкоежка
Вот нельзя впрок сделать две вещи - покушать и выспаться. Освойте тайм-менеджмент и тогда у вас будет даже свободное время оставаться.
Один день в неделю выделяйте, чтобы был отсыпной и сможете реализовать желание. Не бывает такого, чтобы спать по несколько часов в день и высыпаться. Такие есть люди, но прям совсем единичные. И на мой взгляд все равно рано или организм истощается и нужно реальное время на отдых.
Хорошо, что у меня отпуск обычно выпадает на лето и в это время я занимаюсь реализацией вашего желания основательно. То есть приезжаю на турбазу на две недели, только ем, загораю, отдыхаю и сплю) Это все что мне хочется в это время.
Слишком простое желание.
Было бы так как вы пишете, то времени было бы намного больше на все и то что не успеваешь, то скорее всего можно было реализовать все. Мне хотелось спать не более двух часов в сутки. Потому что время, которое мы тратим на сон очень жалко.
Это желание с моим совпадает. Теперь я понимаю что такое сон. Особенно когда ребенок был маленький. И недосып тянется всю жизнь. Конечно хотелось бы иметь возможность комфортно спать и просыпаться огурцом прям.