А что хотят мужчины?
А что хотят мужчины?
Так интересно поделили желания. И хочу задать вопрос мужчинам, а что вы хотите чтобы у вас реализовалось? И какие желания есть именно мужские? О чем мечтаете? Есть отличия от женских мечт?
Re: А что хотят мужчины?
Машину. Это основное.
- Сладкоежка
Классный вопрос, сразу вспоминается фильм "О чем говорят мужчины". Насколько я знаю мужчин, желания у них далеко не романтичные, больше материальные.
Много у них желаний, женщин много, машины крутые, развлечения и многое другое.
Есть более приземленные мужчины, они хотят семью, детей, но так на самом деле не много. Или кто-то может загадать и просто обыденные вещи, чтобы всегда был полон стол) они же обжорки.

Да любое желание, которое можно взять от мужчины оно в любом случае будет не такое как у женщины. Для меня важен комфорт во всем. В работе, дома, с друзьями, там где бы я не находился. Это самая основная для меня часть в жизни.
Мне бы хотелось спокойной жизни, чтобы не было суеты, которая есть в нашей жизни. И ее в последнее время очень много. Устал. Наверно это невозможно уже, но кто знает. Если уехать куда-то в деревню или поселок, там проще с этим. 

Все что можно)
Сколько людей, столько желаний.
У меня на самом деле их много. Просто какие-то более первыми хотелось бы реализовать, а другие могут подождать.
Я хочу свой дом и хозяйство к нему. Зато всегда будет все свое и свежее.