Как осуществить желание, которое кажется несбыточным?
Как осуществить желание, которое кажется несбыточным?
Если есть у вас желание, которое кажется несбыточным, то стоит все равно к его реализации или нет? Я вот думаю, что нужно идти дальше и не стоять. А про то желание забывать не стоит. Главное правильно загадать и оно любыми путями сбудется, откуда мы и не ждем. Согласны?
Re: Как осуществить желание, которое кажется несбыточным?
Делать нужно шаги к его исполнению.
Любое желание может сбыться.Лора писал(а): ↑28 июл 2021, 10:45 Если есть у вас желание, которое кажется несбыточным, то стоит все равно к его реализации или нет? Я вот думаю, что нужно идти дальше и не стоять. А про то желание забывать не стоит. Главное правильно загадать и оно любыми путями сбудется, откуда мы и не ждем. Согласны?
Если строить схему желаний, то можно начать с маленьких, которые приведут к исполнению того, что вы считали несбыточным. Я так думаю. И конечно немного идти в данном направлении, то есть если есть в плане увеличение дохода, то заниматься поиском работы, сама же она не появится.Лора писал(а): ↑28 июл 2021, 10:45 Если есть у вас желание, которое кажется несбыточным, то стоит все равно к его реализации или нет? Я вот думаю, что нужно идти дальше и не стоять. А про то желание забывать не стоит. Главное правильно загадать и оно любыми путями сбудется, откуда мы и не ждем. Согласны?
Поверьте, что оно может быть реальностью.
Вы знаете, я соглашусь полностью. А еще хорошо если совмещать как говорится приятное и полезное. Когда желание материальное, то его можно легко исполнить при помощи сообразительности, то есть не могла я понять как его реализовать, и только правильно загадав получить то что мне необходимо.Лора писал(а): ↑28 июл 2021, 10:45 Если есть у вас желание, которое кажется несбыточным, то стоит все равно к его реализации или нет? Я вот думаю, что нужно идти дальше и не стоять. А про то желание забывать не стоит. Главное правильно загадать и оно любыми путями сбудется, откуда мы и не ждем. Согласны?
У меня нет желаний, которые не сбыточные. Все в нашей жизни можно осуществить. Да и сами желания нужно иметь реальные. По доходам и по уровню жизни. Зачем мне желать гелик, если его содержать не смогу, и все в этом плане.
Несбыточное желание... А как можно желать то, что априори считаешь невозможным? Если это просто умозрительное желание, утопия, то, может быть, это просто украшает вашу жизнь. А если, не смотря на очевидную неосуществимость мечты, все-таки пытаться идти к цели, Вселенная может и помочь достигнуть цели).
- brat.stali
Все сбывается, если в это верить! Однозначно! Если над этим работать, а не просто сидеть и ждать "у моря погоды".
Знаю по собственному опыту!
Знаю по собственному опыту!
Смотря какое желание. Вон Майкл Джексон, будучи чернокожим, хотел стать белым и то... смог осуществить это желание, которое казалось всем нереальным.