Хочу замуж
Хочу замуж
Самое главное желание, которое у меня есть сейчас-это выйти замуж и главное удачно. Одного просто сходить в ЗАГС мне не надо. Поэтому я нарисовала в уме какой должен быть мой мужчина по внешности, характеру и отношению.
Re: Хочу замуж
Начните мечтать. И он появится.
Если все правильно сформулировали, то все быстро исполнится. Я с мужем познакомилась так. На четвертый день знакомства мне он сделал предложение на замужество и расписались через месяц. Живем хорошо)
Было бы хорошо вам не только рисовать картинки в уме, но и еще на самом деле написать, приклеить фото, описание указать, черты характера, профессию. Чем детальней, тем лучше. А то может мужчина появиться, но не тот что бы вы хотели.
Может вам попробовать думать не про загс, а как отношения могли бы складываться между вами? Например, что вы будете ходить в кино вместе, на природу вылазки сделаете и куда. Что он будет уметь делать, какие общие интересы.
Вы, конечно, все правильно сделали, что нарисовали себе такого мужчину, но поверьте это далеко не все. Почитайте фен-шуй (все-таки я ему больше доверяю), должно быть что-то еще. Замужем ничего привлекательного нет.
Замужем были, ничего интересного там нет, поверьте))) Гораздо интереснее загадать мужчину, который будет вас уважать и любить, заботиться. А потом уже можно подумать и о свадьбе.
Действительно, подумайте какими качествами должен обладать ваш муж, а потом только думайте о замужестве. Иначе оно в радость не будет.
Составьте описание его. Это поможет.
А это зависит от вас.