Выйду замуж за китайца
Выйду замуж за китайца
Мне всегда нравились манерами мужчины из Китая. Они так отличаются от всех остальных, что я порой жалею, что родилась в России. Поэтому есть огромное желание выйти замуж за китайца.
Re: Выйду замуж за китайца
И кто мешает? Столько сайтов знакомств, и я думаю, что не мало мужчин из Китая могут такими же желаниями обладать как и вы. Поэтому если мечтаете, то что-то делайте для этого.
Так а где-то вы же общались с китайцами, знакомились?
А почему, кстати, не японцы или корейцы? Мне как раз кажется, что корейцы тоже близки нам по менталитету
А почему, кстати, не японцы или корейцы? Мне как раз кажется, что корейцы тоже близки нам по менталитету
Очень не советую. Невозможно вывезти ребёнка вообще, очень строгие законы, достаточно жестокая нация
- ЕлизаветаТретьюхина
Можно выйти замуж за китайца и на нашей территории, чтобы не было проблем с вывозом ребенка. Вопрос в том, что вы хотите замуж именно за китайца или еще и проживать в самом Китае.
Мой психолог бы как раз сказал, что надо сначал разобраться с вопросаом "жалею, что родилась в России". Там хорошо, где нас нет. Это огромная перенаселенная страна. И все остальное - открыточные виды.
Если никто и никогда не имел возможно пообщаться с китайскими мужчинами, то наверно меня не смогут понять. Так что рекомендую почитать про них хотя бы и только потом уже предлагать другие нации)))
- brat.stali
Мне кажется, что в любой национальности есть как деликатные и вежливые, так и наоборот. Может быть вам попадались китайцы из определенного круга?