Высказать свое желание воде
Высказать свое желание воде
Если нет возможности посетить реку или источник, где можно правильно сформулировав загадать желание, то можно проделать тоже самое со стаканом воды. Налейте в него воду и сконцентрируйтесь. Желание быстро исполняется. Воду надо выпить.
Re: Высказать свое желание воде
В это надо верить.
Я читала про такой способ и так как вы напомнили, то хочу попробовать. Отзывы были прям шикарными. Я и не ожидала, что вода может быть источником связи со вселенной, которая перенесет информацию. Любопытный феномен.

А в случае с рекой что надо сделать? Не нужно ничего пить?
Вода очень чувствительна к нашим эмоциям. Поэтому неудивительно, что она может помочь в исполнении желаний. Только вот вы пишите про водоем, в частности реку, а как там быть, не реку же выпивать?
Мало верится в это.
Я аналогию слышала, но там еще свечку нужно ставить. Знаю, что необходимо заранее произносить слова благодарности. Чтобы было не так мол дай и все, что я благодарю за исполнение моего желания, только тогда будет все это правильно.
А вода какая должна быть?
Я слышала о таком способе отправить свое желание во вселенную, но никогда не пробовала.
Но на самом деле, вода достаточно хорошо впитывает энергетику, так что вполне вероятно, что такой способ может сработать. Главное, положительный настрой.
Но на самом деле, вода достаточно хорошо впитывает энергетику, так что вполне вероятно, что такой способ может сработать. Главное, положительный настрой.
Мне в целом нравится ходить к водоемам, пусть это река или озеро, даже какая-то небольшая лужа-болотце. Все это притягивает отлично и настроение повышает. А если как вы пишете еще и желание исполняет, то надо попробовать.