Хочу научиться не тратить сразу деньги

Публикуйте свои желания для привлечения денег. Как привлекать, какими способами и методами. Чтобы деньги полюбили вас и не переводились в вашем доме
weronichka

Хочу научиться не тратить сразу деньги

Часто так получается, что зарплата мигом улетучивается в первые же дни. Вроде расписываю бюджет, трачу все по списку, откладываю часть денег на "подушку безопасности", оставляю на жизнь. А тут бац, опять потратила больше, чем хотела. Как себя тормозить?
foqus

Re: Хочу научиться не тратить сразу деньги

Если у Вас не получается самой контролировать траты по уже расписанному до мелочей бюджету, то Вам стоит переложить эту функцию на мужа, если вы семейный человек. Пусть он контролирует расходы, и выделяет Вам небольшые суммы ежедневно на личные покупки. Если же Вы одна, то Вам стоит просто не носить с собой с всю имеющуюся у вас сумму, а брать только ту часть , которая необходима на конкретный день, по уже составленному графику покупок.
ArtemBlokhin9000

На своем примере могу сказать, что мне начать копить деньги сподвигла смена работы. Я работал менеджером, но потом поменял работу на физическую, но с бОльшим заработком. Так вот, как только я стал зарабатывать руками деньги стало жалко тратить, потому что знаешь им цену. Не советую идти на тяжелую работу, просто рекомендую для начала следовать золотому правилу экономики - тратьте меньше, чем зарабатываете и тогда будет прогресс.
Второв

Большая мечта помогает не тратить сразу
Ответить