Хочу большой и чистой любви
Хочу большой и чистой любви
Не найти человека, который не хотел бы чтобы его любили. Так вот мне очень хочется, чтобы меня любили искренне, не за что-то, а потому что я такая какая есть. Не за нарощенные ресницы, потому что это сейчас называется ухоженностью. А за мои человеческие качества.
Re: Хочу большой и чистой любви
Для этого вам надо создать автопортрет. На листе фото, описание, и чем точнее напишете чем лучше. А потом разговаривайте с этим листиком, как будто он уже есть. Встреча состоится у вас очень быстро и сами удивитесь.
Такое желание присуще подросткам, которые пропитаны максимализмом. Большая и чистая любовь не бывает, всегда находится в ней ложка дегтя.
Да, кто ж ее не хочет?
Размер то любви определить не получится, а вот реальной и правдивой, то хотелось бы. Когда человек готов сделать многое для своей девушки, то это уже искренность, которой не хватает многим. Я никогда не забуду, как начала встречаться с мужчиной, и когда у меня возникли проблемы, то он мне сказал, что мол не стоит выносить ему мои проблемы, у него и своих хватает. 

Женщин любят не за антураж, а за их черты характера. Так что тут вы немного ошибаетесь. А ухаживать за собой нужно обязательно. Иначе свое же будущее можно прозевать. Вы же сами понимаете что мужчины любят глазами нас.
Это желание максималисткое, подросткового периода. В более зрелом возрасте люди начинают понимать, что такое желание практически не осуществимо.
Такое детское желание)))
Это от женщин зависит.