Землетрясения в Китае
- Алла Борисовна
Землетрясения в Китае
А вы боитесь землетрясений? Я как вспомню какие-нибудь новости, где дома рушатся, сразу становится страшно, и желание переезжать в Китай сразу отпадает.
Re: Землетрясения в Китае
Волков бояться - в лес не ходить! Но для меня это тоже страшно, но надо понимать, что сейчас это можно предсказать + есть пункты защиты жителей.
Ну вы посмотрите на пожары у нас в Сибири, которые проходят ежегодно, так тоже страшно станет. Или наводнения на Кубани, везде страшно.
Ну до убежища еще необходимо добежать или доехать, думаю, что они есть не в каждом городе или тем более поселке. Тоже рисковано.
А России что, проблем нет?
Не боюсь совсем, умереть и от кирпича можно...
На самом деле это не так страшно. Катаклизмы разного уровня происходят во всем мире и люди как то с ними живут. Не обязательно же вы погибнете от землетрясения. Это может как произойти так и обойти стороной. Проще не зацикливаться на этом и просто идти к своей мечте и желанию посетить Китай.Алла Борисовна писал(а): ↑19 июн 2022, 16:22 А вы боитесь землетрясений? Я как вспомню какие-нибудь новости, где дома рушатся, сразу становится страшно, и желание переезжать в Китай сразу отпадает.