Где жить в Китае: океан или горы?
Где жить в Китае: океан или горы?
Китай страна не маленькая, ит у меня такой вопрос, где бы вы хотели жить на берегу океана или в горной части Китая? И почему именно так
- Алла Борисовна
Re: Где жить в Китае: океан или горы?
Я бы наверное выбрала горы, они как - то поспокойней, в отличии от вечно бушующего океана. Но и инфраструктура там совсем другая, наверное жить тяжелее.
Жить навряд -ли тяжелее, чем на океане. Но и виды там живописные, различные памятники архитектуры тоже присутствуют. мне кажется для жизни этого достаточно.
А как же землетрясения в горах? Хотя они и на побережье бывают. Зато продукты там свежее это точно. Так как логистика в горах сложней.Алла Борисовна писал(а): ↑19 июн 2022, 16:19 Я бы наверное выбрала горы, они как - то поспокойней, в отличии от вечно бушующего океана. Но и инфраструктура там совсем другая, наверное жить тяжелее.
Я всегда за океан! Пусть он и буйный временами, но это потрясающие виды и возможность заниматься спортом. Хотя скалолазание тоже интересная вещь, но я за воду.
Я бы выбрал золотую середину!
Выбираю горы! Так как обожаю пешие прогулки по горам.
В горах жить, а к океану приезжать на выходные или в отпуск. Мне вот тоже горы намного ближе к сердцу, хотя вот не соглашусь, что там намного спокойнее, чем у воды.
Идеально иметь два дома: в горах и около океана.
Смотря кому и какой климат подходит. У меня подруга с моря приехала обратно, потому что именно тот город ей и не подошел. У нее открылась жуткая аллергия.