Какой город выбрать для жизни
Какой город выбрать для жизни
Я вот думаю, а если и переезжать в Китай на постоянку или на долгое время, то какой город выбрать для жизни? Или все зависит от потребности человека?
Re: Какой город выбрать для жизни
Я бы выбрала наверное провинцию или пригород. Очень меня смущают шумные и большие города. Хорошо, когда до города можно доехать, но жить в тишине.
Я за Шанхай, красивый город
Я за любой не крупный город
Думаю что от потребности и места работы зависит многое. Кому то фермером быть норм или на фабрике работать. А кто-то только в офисе сидеть захочет, тому точно в город надо.
- Алла Борисовна
И я бы выбрала какой-нибудь пригород. Где в случае необходимости можно поехать в город, а в другом случае ты живешь в тишине и спокойствии.
Смотря сколько времени надо провести в дороге. Если минут 10-15 до города, то можно, а если ехать час = по самому городу, то не удобно конечно.
Думаю какой-нибудь крупный мегаполис - там качество жизни будет получше и сравним с европейским. Вот в провинции даже не знаю, можно ли там нормально существовать. Самый оптимальный вариант для начала съездить на разведку.
Какой вам больше нравится. На самом деле большой разницы то и нет. Просто тут бывает небольшой городок и там меньше перспектив, а есть большой.
Думаю, что никто не сможет вам посоветовать какой именно город должен быть. Так как у всех своя специальность или обучение и индивидуальный подход будет точно в данном случае.