Китайская еда - насекомые
Re: Китайская еда - насекомые
Попробовать я бы точно их не хотела. А вот насчет ковида мне кажется спорить бессмысленно, нам никогда не скажут правду. И в итоге никто не прав и никто не виноват
Ой, не хотела создать такую остро-политическую тему. Но зато узнала мнения большинства по поводу насекомых. Согласна, в пищу они такое себе удовольствие.
Да не особо политическая тема то получилась. Просто у каждого свои взгляд на мир и на ковид. Мне кажется это сама земля придумала, что бы не было перенаселения...
- НатальяПремудрая
Многие сразу не готовы попробовать такую еду. Нужно на это время. А позже привыкают и понимают, что это реально вкусно. Но наши решаются на пробу обычно через год, а то и больше.
Ну если желание стать китаистом искреннее и полноценное, то вы должны быть готовы полностью окунуться в их культуру. В том числе и да... эти самые насекомые.
- brat.stali
может быть я и готов)
Слишком грозно и как то неуместно звучит, как мне кажется. Все таки перенаселение заботит больше глав стран, а не матушку природу. Она ЗА жизнь.
Я как то пробовал кузнечиков. И скажу честно - мне не понравилось. Хрустят на зубах, как будто тараканов кушаешь. Ни вкуса, так как слишком маленькие, ни радости, так как ассоциации плохие.
Опять же - у каждого свой взгляд на мир. Вселенная не так проста, как нам кажется. Думаю, что каждый думает свою. точку зрения и несет ее в массы.