Хочу чувствовать себя в безопасности как в Китае
Re: Хочу чувствовать себя в безопасности как в Китае
На самом деле не обязательно, что все дело в менталитете. Китайцы сами по себе народ миролюбивый и не особо любит конфликты. Поэтому так и ведут себя - тихо и скромно. Их не трогают, и они никого не трогают. Все логично.
Ну а разве вести себя тихо и скромно это не менталитет это страны в целом? У нас конечно тоже можно встретить таких личностей, но мне кажется это больше исключение из правил.
- НатальяПремудрая
Тоже очень люблю Китай, но считаю, что ни один уголок мира не может обеспечить стопроцентную безопасность. И в судьбу верю, что от нее не уйдешь.
ой, у нас в парке на каждой развилке на столбе минимум 5 камер, да и возле каждого магазина. думаю что Россия в плане безопасности тоже не последняя.
Да, там абсолютно другой менталитет. Мне он близок, я всегда за честность. А если там таким способом и порядок поддерживается, то это похвально.
Про порядок точно вам говорю! Я смотрела передачу, там за жвачку штрафуют на круглую сумму. Но там мне кажется, никто и не хочет особо мусорить.
Да, безопасность там на высоком уровне
- НатальяПремудрая
Круто, если это действительно сделано для безопасности, а не для отсутствия личной жизни. Да и если у них за город выедешь, там тоже все на камерах?
Не забывайте, что его могли туда завести специально...НатальяПремудрая писал(а): ↑17 июн 2022, 08:24 Да? А как же тогда коронавирус именно из Китая распространился? Я очень люблю эту страну, но думаю, что безопасности нигде в мире не бывает идеальной.