Хочу увидеть статую Брюса Ли
Re: Хочу увидеть статую Брюса Ли
В Гонконге статуя установлена, на аллее славы. И воздвигли ее на деньги фанатов.
Всего памятников актеру в мире два: один на родине, другой в Боснии.
Всего памятников актеру в мире два: один на родине, другой в Боснии.
Ого, даже на деньги фанатов? Интересно во сколько она обошлась им. Думаю что такая махина стоит не малых денег. И молодцы ребята, увековечили память о своем кумире.
- НатальяПремудрая
Статуи меня не очень привлекают. Больше улицы и обстановка самого Китая. Вот это самое интересное и народ тоже мне интересен. Их культура, манера общения и прочее.
Не забывайте, что в Китае совершенно другой менталитет, и если им сказали скинуть, они скинулись. И если захотели сделать статую - сделали. Для них память - святое.
Я не поклонница боевиков, но имя Брюса Ли не знает только ребенок. Эпоха, которая к сожалению уходит. Но круто, что его увековечили.
Ну да, менталитет в этом вопросе я не учла. Для них память о близких это и вправду священная вещь. Надеюсь, некоторые ценности дойдут и до нашей страны.
А Джеки Чан будет?
- НатальяПремудрая
Да что там в этих статуях? Ну да, я не против, чтобы они были. Это дань уважения к хорошим людям. Но специально хотеть ехать и смотреть на нее... Надо ли?
Брюс Ли и вправду легендарный, но я тоже тащусь по Джекки Чану, он мой кумир, превосходные актерские данные. И сам смысл кино с ним воодушевляет.