Хочу увидеть статую Брюса Ли
Хочу увидеть статую Брюса Ли
Вчера наткнулся на информацию, что в одном из городов Китая - Фошань, установлен памятник Брюсу Ли - легендарному актеру и мастеру боевых искусств. Загорелся увидеть его самолично. Говорят, что статуя высотой почти двадцать метров! Я фанат этого актера.
Re: Хочу увидеть статую Брюса Ли
Ого, вы представляете статую, 20 метров высотой? Громадная однако получается. Я не ярая фанатка, но несколько фильмов очень нравится. Какая ваша любимая кинокартина?
Мои любимые - драконы! Я прям готов пересматривать ежедневно.
А я большой поклонник Джеки Чана, хотя Брюс Ли тоже крутой 

Кстати, а Джеки Чан не является ли последователем Брюса Ли?
Или это я сам себе придумал?
Брюс Ли, конечно, легендарная личность, с этим полностью согласен, не зря же на его родине такую статую возвели.
Или это я сам себе придумал?
Брюс Ли, конечно, легендарная личность, с этим полностью согласен, не зря же на его родине такую статую возвели.
Не знала о ее существовании.
Насколько я знаю в Китае целый парк, посвящённый этому актёру и у него много последователей не только на родине, но и по всему миру. Всегда завидую таким людям, которые достигли такого совершенства в своём искусстве, что стали знаменитыми во всем мире.
Да так и есть. В этой стране много фанатов Брюса Ли, что совсем не удивительно. Их соплеменник смог покорить сердца миллионов людей на планете, так почему бы не отдать ему должное и сохранить память о нем на долгие годы для следующих поколений.
Интересно, а когда наконец появится возможность все же съездить в Китай. Я уже столько интересных мест для себя отметил, которые стоило бы посетить. И еще, где именно статуя расположена, в Пекине?
Поддерживаю! Очень нравится его мастерство, это же сколько лет упорных тренировок, ежедневных занятий. Иногда страшно представить, сколько сил он вложил в это.