Хочу в Шанхай

Китайский язык по-настоящему является одним из самых интересных и перспективных языков для изучения. Китайский не просто отличается, он выделяется на фоне остальных языков. У него своя особая логика, структура. Более того, при изучении китайского языка открывается удивительная культура древней цивилизации, мир символических изображений - иероглифов.
admin
Контактная информация:

Хочу в Шанхай

Образование в Шанхае считается одним из лучших и насчитывает наибольшее количество образовательных учреждений. Финансирование образования выше по сравнению с любым городом Китая. Это означает, что, изучив китайский язык, можно поступить в один из университетов Шанхая.
При этом есть не только высокий шанс хорошо провести время в Шанхае, но и воспользоваться преимуществами трудоустройства в крупных компаниях в Китае, а также в России.
Изображение
Панова

Re: Хочу в Шанхай

И сколько стоит обучение в Шанхае?
Chanda

Легко сказать - "изучи китайский" и сможешь поступить в любой шанхайский ВУЗ. :shock:
На изучение может уйти несколько лет. Так что если есть желание поступать, то с начальной школы точно надо заниматься языком, а не за два месяца до предполагаемого поступления.
Антонова

Chanda писал(а): 23 май 2022, 08:01 Легко сказать - "изучи китайский" и сможешь поступить в любой шанхайский ВУЗ. :shock:
На изучение может уйти несколько лет. Так что если есть желание поступать, то с начальной школы точно надо заниматься языком, а не за два месяца до предполагаемого поступления.
Согласна, но если ты увлекаешься Китаем с пеленок, то и язык уже наверняка знаешь. Да и в принципе, тот кто хочет, тот быстро добьется своего.
Alex

Хотелось бы узнать больше о жилье в Шанхае, говорят дороговато...
Слива

А у меня душа к Пекину лежит
Непряхин

Alex писал(а): 24 май 2022, 10:41 Хотелось бы узнать больше о жилье в Шанхае, говорят дороговато...
В Китае все недёшево. Но и сравнивать надо не с российскими зарплатами, а с местными. К тому же Шанхай крупный город, где сосредоточена вся цивилизация. А где есть цивилизация и ее блага никогда не бывает дёшево.
Пак

Читал, что в китайские ВУЗы не так просто поступить. У них там похожая система с нашим ЕГЭ и если не набираешь необходимое количество баллов, то не проходишь. Читал историю, что один мужчина пытается поступить уже в течение 20 лет!!! :o и все никак не может.
Juul

А моя мечта - Пекин, не знаю чем он так манит, но почему то для себя отметила именно там несколько интересных точек для обязательного посещения. А потом точно в Шанхай!
Непряхин

Пак писал(а): 25 май 2022, 16:24 Читал, что в китайские ВУЗы не так просто поступить. У них там похожая система с нашим ЕГЭ и если не набираешь необходимое количество баллов, то не проходишь. Читал историю, что один мужчина пытается поступить уже в течение 20 лет!!! :o и все никак не может.
У меня два вопроса - или этот человек очень глуп, что за двадцать лет не смог выучить ответы на вопросы. Либо там действительно все очень сложно ;) Только тогда вопрос, какой процент людей вообще имеет возможность учиться в вышке в Китае?
Ответить