Денежная девятка
Денежная девятка
Недавно увидела еще одну практику на увеличение денежного потока. Надо на левом запястье нарисовать определенным образом цифру 9. Многие говорят, что деньги не заставили себя ждать. Я пробовала, в нужный день, вроде бы и на позитиве, но у меня ничего не получилось. Есть какие-то секреты, поделитесь?
Re: Денежная девятка
Слышала о такой, но редко кому везет и все сразу исполняется.
У меня тоже не особо сильно действовала.
Интересная техника, только видела о ней информацию, сама не пробовала. Говорят, что нужно красным цветом рисовать эту девятку.
Да, видела такую девятку в инстаграм. Полно было сообщений и о ней. При этом она ведь не навсегда, она стирается со временем. И вот с этим вопрос появляется, когда она исчезает, тогда и финансы приходят?
Вы верите таким образом, что прибавятся деньги? Работать надо больше.
Хорошая практика, но надо следить за новостями от астрологов. Надо точно знать когда можно рисовать такую девятку. Самостоятельно я бы не рискнула такие даты рассчитывать. И рисовать ее тоже надо правильно, там есть какие-то завитки.
Я рисовала такую девятку на левом запястье,все как рекомендовали астрологи,в нужный день и в нужном месте,но что-то денег я не увидела.
Я тоже рисовала, но синей ручкой. Другой, увы, не было. Кстати, тоже не получилось ничего, скорее всего, из-за цвета ручки))) Как считаете, это имеет значение?
Видела информацию о денежной девятке, но не пользовалась сама. Вероятно по всему она не действует когда вы не в настроении и используете не такого цвета ручку. Хотя, вроде пишут, что любого цвета можно брать.