Увидеть китайскую стену
Увидеть китайскую стену
Вот моя мечта. Еще в детстве захотелось это сделать, когда по истории проходили эту тему. Слышал, что она разрушается и правительство перестало выделять деньги на поддержку исторического памятника. Надо съездить, пока она совсем не разрушилась.
Re: Увидеть китайскую стену
Тоже в одной программе о путешествиях видел, что стена разрушается. Остался один маленький кусочек, который еще поддерживают в нормальном состоянии. Говорят власти, что слишком дорого обходится содержание стены для бюджета страны.
Езжайте пока не поздно.
Все только начинается!
Пока ваше желание придется отложить. Въезд туристов на территорию страны пока запрещен в связи с угрозой распространения коронавируса. Если только с каким-то официальным визитом ехать или по работе и то я не слишком уверен, что въезжать можно и с этой целью.
Да, где то об этом говорилось
Ну это же не навсегда. Ограничения рано или поздно снимутся же, да и судя по новостям в мире уже давно короновирус умер

Ох, и я хотела бы успеть глянуть, но только не туристический кусочек, где много народа. Именно такую, как она есть в реале, где-то по середине, без реставрации.
- НатальяПремудрая
Китайскую стену тоже очень хотела бы увидеть и даже погулять по ней. Но я считаю, что все это реально и особенно потому что политически с Китаем у нас все неплохо.