Хочу смотреть вперёд
-
Хочу смотреть вперёд
Я занимаюсь немного инвестирование и мне очень хотелось бы предугадывать что будет завтра в плане денег. Типа хоп и вывел денюжки, либо наоборот добавил. Круто же
Re: Хочу смотреть вперёд
На затылке у вас точно нет глаз, так что только вперед и смотрите.
Даже не знаю, что посоветовать. Сейчас вообще все очень сложно с прогнозами. Рынок до такой степени нестабильный, что не знаешь, как рубль поведет себя в следующую минут. Инвестировать пока выгодно только в драгоценные металлы, как мне кажется.
Криптовалюта - наше все!
Для подобного рода деятельности необходимо иметь аналитический склад ума, чтобы просчитывать все наперед. Чуйка и везение еще один важный момент. Ну и опыт. Без опыта вы не сможете продвигаться в инвестировании доходном вперед.
Ну не уверена, что это хороший навык. Быстрые деньги не всегда достаются легко или честно. Это почти та же самая пирамида, купил на старте, вывел на финише . Все в плюсе, только не совсем честно...
- ЕлизаветаТретьюхина
Всегда надо смотреть вперед и быть оптимистом. Это однозначно. Понимаю, что не всегда это получается и бывают ситуации в жизни когда руки опускаются, но надо стараться!
Конечно, круто! Только вот это нереально предугадать. Сейчас столько инвесторов разорилось в связи с последними событиями. Так что самый оптимальный вариант не вкладывать все свои деньги какую-то одну компанию.MarkizDeSad писал(а): ↑12 мар 2022, 17:14 Я занимаюсь немного инвестирование и мне очень хотелось бы предугадывать что будет завтра в плане денег. Типа хоп и вывел денюжки, либо наоборот добавил. Круто же
Что вам мешает?