Встретиться с артистом
-
Встретиться с артистом
Хочу встретиться с любимым артистом, но он уже умер. Хочу попросить у него афтограф, сделать совместную фотку, поговорить о музыке и так далее. Жаль, что все хорошие артисты уходят так рано и неожиданно.
-
Re: Встретиться с артистом
Мне бы тоже хотелось встретиться, но понимаю, что это невозможно, поэтому остаётся только переслушивать старые записи, в которых артист поёт и наслаждаться...Но унывать не стоит, ведь любимые артисты всегда остаются в нашей памяти! 

Странное желание и уж точно не осуществимое. Как можно повстречаться с человеком, которого уже давно нет?
Кстати, я сам равнодушен ко всем этим знаменитостям и ни от кого не фанатею.
Кстати, я сам равнодушен ко всем этим знаменитостям и ни от кого не фанатею.
Ни разу в жизни не встречалось ни с каким артистом. На концерт ходила, на спектакли тоже иногда хожу. А вот так, чтобы постоять вблизи, сфоткаться, взять автограф - на это у меня духа не хватает.
Встретиться с умершим артистом не получится - это факт. Можно вступить в клуб фанатов, где общаться о человеке, вспоминать его роли. Кстати, в фан клубах могут храниться какие-то личные вещи, те же автографы. Так что частично желание можно и исполнить.
А что это вам даст?
Жизнь непредсказуема
- КнязевЕгор
- ЕлизаветаТретьюхина
А если пойти на спектакль с данным артистом и купить ему букет цветов, а потом после окончания спектакля подарить, то будет это для вас считаться встречей или нет?)