Хочу научиться водить машину
Re: Хочу научиться водить машину
Выбирайте надежную автошколу и учитесь.
Действительно, выберите автошколу и вперед.
А вам точно надо уметь водить машину? Зачем? Хотите всегда быть трезвым водителем? Или хотите поучить уверенность в себе и приобрести новые знания и умения. Могу еще предположить, что машину вы рассматриваете как транспортное средство выходного дня.
Тренера хорошего возьмите.Сердце писал(а): ↑06 июн 2021, 11:55 Сейчас практически нет такого человека из младшего поколения, кто бы не умел водить. Мне как-то и не надо было раньше это умение, жила в мегаполисе и оставлять машину у метро, чтобы куда-то доехать на своем авто...согласитесь сомнительное удовольствие. Сейчас понимаю, что в живя в другом городе это становиться просто необходимостью, но муж не верит в меня и говорит, что я ездить не смогу. Вот что делать? Получать права? Ведь не дешево сейчас.
Согласна, что навык вождения авто больше влияет на вашу самооценку, вы становитесь увереннее в себе. Так, что при первой возможности идите учиться и получать права.
По-моему, это очень просто - выберите автошколу и учитесь.
Каждая вторая женщина права покупает. А ездить научиться хорошо поможет инструктор или человек, который за рулем длительное время. Хорошо, чтобы этот человек учил не экстремально, как почему то некоторые считают нормой, а адекватно.Сердце писал(а): ↑06 июн 2021, 11:55 Сейчас практически нет такого человека из младшего поколения, кто бы не умел водить. Мне как-то и не надо было раньше это умение, жила в мегаполисе и оставлять машину у метро, чтобы куда-то доехать на своем авто...согласитесь сомнительное удовольствие. Сейчас понимаю, что в живя в другом городе это становиться просто необходимостью, но муж не верит в меня и говорит, что я ездить не смогу. Вот что делать? Получать права? Ведь не дешево сейчас.
Если будет такая возможность, то получите права. Могу сказать на собственном опыте, что права нужны. Пусть вы никогда не будете самостоятельно водить, но обучение вождению очень меняет сознание.
Были бы деньги и желание.
- Альтруистка
Учитесь. Для чего слушать что и кто верит? Главное-это уверенность именно ваша и в вас. Если вы сами в себя поверите, тогда сомнений не останется ни у кого. А научится сможете, инструктора хорошего берите.