Как накопить на хотелку?
Как накопить на хотелку?
Недавно присмотрел себе очень хороший музыкальный аппарат, но его стоимость очень высока, а реализовать свои мечтания очень хочется. Что можете посоветовать?
Re: Как накопить на хотелку?
Нужно немножко поэкономить. Через месяцок экономики вы уже будете видеть насколько больше денег у вас стало!! Я сама пользовалась такой методикой, да и сейчас пользуюсь. Очень помогает накопить!!
Как я тебя понимаю, копить это очень нудно и долго, лично мне легче взять что-нибудь в рассрочку и сразу радоваться этому, чем ждать пока желание угаснет или что-либо ещё произойдёт))
А что можно посоветовать?
Откладывайте какую-то часть от ежемесячного дохода в копилку. Со временем накопите.
Еще проще взять в кредит. Все равно инфляция перекроет все проценты.
Откладывайте какую-то часть от ежемесячного дохода в копилку. Со временем накопите.
Еще проще взять в кредит. Все равно инфляция перекроет все проценты.
Чтобы накопить, надо копить 

Есть такая схема накопления - лесенка называется. С ее помощью вполне можно накопить желаемую сумму за полгода или даже меньше. Суть в том, что каждую неделю откладываешь сумму в два раза больше предыдущей.
Самый оптимальный вариант откладывать в месяц 10-15% от дохода и эти деньги вкладывать. Открывать тот же вклад с возможностью пополнения по мере надобности. Вполне реально за год насобирать и увеличить свою копилку.
Сейчас времена непростые