А вы бы вышли замуж за китайца?
А вы бы вышли замуж за китайца?
Если хочется переехать в Китай, то один из вариантов - это выйти замуж за китайца.
Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам, вы бы женились на русской, будучи китайцем и вы, будучи русской девушкой, вышли бы замуж за китайца?
Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам, вы бы женились на русской, будучи китайцем и вы, будучи русской девушкой, вышли бы замуж за китайца?
- ЕлизаветаТретьюхина
Re: А вы бы вышли замуж за китайца?
Любовь такая штука, что можно влюбиться в человека любой национальности. Но ради того, чтобы переехать в китай и выйти замуж за нелюбимого... не знаю. Так быстро не могу ответить.
У меня есть знакомый друг китаец. И скажу я вам, он говорит, что в Китае очень любят русских женщин. Так что Китайский рынок мужчин очень хорош для наших русских красавиц. Так что дерзайте!!! Китайцы очень хорошие ребята
Не совсем понятен вопрос. Если я мужчина, русский мужчина, то не могу хотеть или не хотеть взять в жены китайскую женщину?
Если серьезно, то для меня в семье важна любовь, а не расчет.
Если серьезно, то для меня в семье важна любовь, а не расчет.
А почему бы и да, или... все же нет?
Пока не вижу для себя причин переезжать в Китай на постоянное место жительства. А если вдруг случится такое, что полюблю, то почему бы и нет. Лишь бы он был красивым и привлекательным.
Ой, нет, точно не вышла бы. Это другая культура и другой менталитет, мы не сможем поладить. Да и зачем, есть много хороших русских парней.
- ЕлизаветаТретьюхина
А мне вот нравится Китай и их культура и их образ жизни (трудолюбие прежде всего). Но вот тоже все равно нахожусь в сомнениях. А смогла бы я или потом пожалела бы...?
За китаянку бы вышел, очень красивые
- ЕлизаветаТретьюхина