Любить и быть любимой
Любить и быть любимой
Такое желание есть, наверное, у каждой женщины, его проносят сквозь года, загадывая еще в подростковом возрасте. У кого, интересно оно сбылось? Вы нашли такого человека? Как сложилась потом судьба?
Re: Любить и быть любимой
Да, действительно, казалось бы какое банальное и популярное желание среди женщин, но так трудно осуществимое. У меня было так, что искренне и нежно я любила, меня любили, но вот сейчас кажется все не так. То ли мы притерлись друг к другу и нас засосала бытовуха, то ли не было любви...
Это желание, наверное, всех женщин на земле от мала до велика.
Наверное, самое сложное найти такого человека в жизни.
Это вечное желание женщин. Не одно поколение говорит об этом. Наверное, это заложено в нас с рождения. Но тем не менее, такое желание осуществимо.
А такое возможно? Мне кажется, что это вообще нереальное желание.
Любить и быть любимой - скорее всего, это максималистские желания подростка. Но тем ее менее, даже вырастая из подростков, мы все равно будем такое желать. Не всегда, конечно, желание сбывается, но если выходишь замуж за любимого человека, то думаю, желание сбудется.
Н-да...такое желание достаточно наивное. А есть ли любовь спросит старшее поколение? Молодое поколение еще наивно верит. Скорее всего, с возрастом понимаешь, что на первом месте будет всегда стоять взаимоуважение и только потом можно говорить о любви.
О, это вечная тема, все хотят такое желание и женщины и мужчины.
Да, тема вечная, как мир. У всех все абсолютно по-разному. Кто-то с первого взгляда влюбляется и живет всю жизнь, а кто-то и месяца не выдерживает после свадьбы, хотя до этого момента 14 лет прожили вместе.